«Ты стала старше на одного мужика!»: Наташа Краснова поздравила Марину Фендуктив

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты стала старше на одного мужика!»: Наташа Краснова поздравила Марину Фендуктив

Блогер посмеялась над новостью о замужестве Марины Федункив.

Звезда Comedy Woman Марина Федункив с размахом отметила 50-летие на собственной свадьбе. Актриса вышла замуж за итальянского бизнесмена Стефано Маджи, в честь чего закатила пышную вечеринку. Торжество прошло в одном из самых дорогих отелей Москвы. Невесту готовил к свадьбе грузинский дизайнер Бичолла, стилист Светланы Лободы. Из украшений Марина выбрала бриллиантовое колье, стоимость которого около 17 млн рублей.

Громкое событие в шоу-бизе не обошла стороной Instagram-блогер и писательница Наташа Краснова. Брюнетка из Челябинска в образе гламурной инста-чики записала для Федункив поздравительное видео. В нем Наташа успела «уколоть» и Даву с Ольгой Бузовой - бывших влюбленных она сравнила с грудью, которая «смотрит в разные стороны».

«Настроение праздничное, потому что Марина, Мариночка, Маринуля, Маринелла, Маринад, Мариуполь, не побоюсь этого слова, фу на тебя. Сегодня твой денечек, ведь сегодня ты стала старше на одного мужика. Маришка, ты понимаешь, что тебя поздравляют с этим днем поздравляют не только лишь я, но и все челябинские фэшн-дизайнерс, фабрики, и лакокрасочный завод тоже вписался в эту галиматью», - высказалась Краснова.

Наташа заявила, что Фендукив ее кумир, поэтому если «пока еще любимый человек» ее обидит, то блогер «метнется карасем» в Москву и решит все проблемы.

Стоит отметить, что Краснову и Федункив объединяет одно - муж Наташи младше ее на 16 лет, а новоиспеченный супруг Марины - на 13 лет. Сама экс-артистка Comedy Woman признавалась, что в начале отношений со Стефано комплексовала из-за разницы в возрасте. Но когда актриса в очередной раз начала объяснять бойфренду, почему они не подходят друг другу, итальянец неожиданно сделал ей предложение.

«Я хочу, чтобы любая женщина, даже с самой тяжелой и, казалось бы, неисправимой судьбой, понимала, что всегда есть шанс кардинальных изменений, и чтобы у нее была надежда. Я ведь от этих женщин не сильно отличаюсь - я человек из народа, и моя судьба - яркий тому пример», - поделилась Марина.

К тому же, в Сети ходили слухи о нетрадиционной ориентации итальянского мужа актрисы. Есть фото, на которых Стефано купается в бассейне и обнимает другого  мужчины. Федункив пришлось оправдываться перед публикой. Она заявила, что «желает всем такого же гея в постели», как ее избранник.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз