Тяжелобольного Андрея Губина выживают из собственной 4-комнатной квартиры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тяжелобольного Андрея Губина выживают из собственной 4-комнатной квартиры

Последние несколько лет звезда 90-х буквально гниет заживо, мучаясь от болей во всем теле, а теперь вынужден скитаться по съемным квартирам.

Певца Андрея Губина, прославившегося в эпоху 90-х, выживают из его четырехкомнатной квартиры собственные родственники. Эти апартаменты артист приобрел много лет назад, будучи на пике славы. Однако теперь ради тишины и своего спокойствия вынужден скитаться в съемных «однушках».

Как рассказал Губин в программе «Хватит слухов!», все началось с того, что к нему вдруг нагрянули двое родственниц. Он любезно разрешил им пожить в его личных апартаментах, пока те гостят в столице, однако воссоединение с семьей не принесло певцу совершенно никакой радости. По словам артиста, близкие люди навели лишь беспорядок.

«Они заср*ли мне всю квартиру четырехкомнатную. Вот сейчас я вытирал за ними эту микроволновку. Там все в грязи такой… У меня за 15 лет столько не было!», - негодует Губин.

Разговор об Андрее Губине начинается с 11-ой минуты

Помимо этого, проблем тяжелобольному артисту доставляют соседи. Как заявил он, рядом с ним живут не то певцы, не то любители попеть, которые, по словам Андрея, поют «страшными голосами». Посторонние звуки отвлекают музыканта от работы над своими песнями, поэтому это вызывает у него недовольство. Ведь, уйдя со сцены, Губин живет лишь за счет авторских отчислений.

В итоге тяжелобольной певец, уставший уже убирать за родственниками и натерпевшийся «воплей» соседей, принял решение менять обстановку. Он съехал в «однушку» неподалеку от своего места жительства с видом на реку Яуза и надеется, что там сможет обрести покой. К слову, новые апартаменты обойдутся ему в 120 тыс. рублей в месяц.

Кадр из передачи на канале ТВЦ "Хватит слухов!"

«Сейчас живу один. Вчера вот думал, что делать? Непонятно. Каждый день происходит какая-то мерзость. Решил съехать. Квартира у меня хорошая, но шумно. Соседи поют страшными голосами, а ты сиди и слушай это. Шум от машин сводит с ума. Ненавижу!», — заявил Губин в эфире канала ТВЦ.

Напомним, жилищный вопрос — это не единственная проблема артиста. Долгое время он страдает хроническим заболеванием нервной системы, при котором человек постоянно мучается от болей во всем теле и, по словам Губина, буквально гниет заживо. Певец не считает нужным оглашать подробности своей болезни, но признается, что во многом именно из-за нее он покинул эстраду.

Андрей Губин на пике своей популярности

На данный момент 48-летний Андрей заметно постарел. Как рассказывает он, у него болит все вплоть до зубов, к слову, некоторые из них уже выпадают. Из-за этого артист начал шепелявить.

Виной своего недуга Губин называет спортивные травмы. В детстве и юношестве он много занимался футболом, а травмы накапливались. Артист добавил, что первые боли начал испытывать в 16 лет, а в 28 они стали совсем невыносимыми. К сожалению, с тех пор стало только хуже, что Андрей даже желает себе скорой смерти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Франц Клинцевич о добровольчестве среди заключенных: нужно дать шанс искупить вину

Руководитель российского союза «Ветераны Афганистана» и экс-сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич прокомментировал историю героически погибшего в Донбассе бывшего ...

«Идут нелегитимным путем»: в Северной Осетии «Партию Дела» пытаются снять с выборов

ПОЛИТИКА

Партия обжалует в суде решение ЦИК республики об отказе в регистрации на парламентских выборах

Это самоубийственно: Генсек ООН потребовал остановить удары по Запорожской АЭС

В МИРЕ

Антониу Гутерреш также призвал обеспечить доступ сотрудников МАГАТЭ к станции, поскольку они утверждали о "колоссальных запасах" ядерного топлива.

Глава Запорожья подписал указ о референдуме по присоединению к России

В МИРЕ

Референдум запланирован на первую половину сентября.