У 54-летней Светланы Бондарчук родился сын: первое фото мамы и малыша

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У 54-летней Светланы Бондарчук родился сын: первое фото мамы и малыша

Телеведущая скрывала появление сына на свет целых полгода.

Сегодня, 15-го августа, исполнилось ровно три года со свадьбы Светланы Бондарчук и ее второго мужа, Сергея Харченко. В честь знаменательной даты светская львица поделилась несколькими фотографиями с торжественного события, а через несколько минут раскрыла неожиданную новость – она стала мамой в третий раз.

«Три года назад мы поженились. А полгода назад у нас родился сын. Петр Сергеевич Харченко. Поздравляйте», - сообщила она, сопроводив трогательное заявление снимком со светловолосым малышом.

Светлана Бондарчук с сыном

Интересно, что блондинка не стала показывать лица наследника и опубликовала лишь снимок со спины. Впрочем, ажиотаж в комментариях ей удалось навести из без того, ведь мало кто из поклонников и звездных друзей ожидал от бывшего главного редактора журнала «Hello!» такого откровения.

«Вот это новости. Поздравляю», - одной из первых отметилась Алена Водонаева.

«Вааау! Вот это супер новости, Светик», - поддержала позитивный настрой телеведущей журналистка Лаура Джугелия, которая и сама совсем недавно стала мамой в третий раз.

«Поздравляю! Будьте самыми счастливыми», - оставила пожелания под фотографией мамы и малыша дочь ресторатора Аркадия Новикова – Александра.

Светлана Бондарчук со вторым мужем, Сергеем Харченко

«Искреннее поздравляю! Представляю, как вам волнительно об этом рассказать. Счастья маме и малышу», «Передавай привет, пожалуйста», «Поздравляю! Счастья малышу», «Урррраааа», «Вот это да! Поздравляю вас и вашу семью», - подхватили остальные.

Напомним, что у Светланы уже есть двое взрослых детей от брака с Федором Бондарчуком: 31-летний сын Сергей и 24-летняя дочь Варвара. Модель тяжело переживала развод с режиссером, однако вскоре нашла счастье с Сергеем Харченко, с которым решила узаконить свои отношения только в 2020-м году.

К слову, у 49-летнего избранника Бондарчук тоже есть ребенок от прошлого союза, с которым блондинке удалось выстроить доверительное общение.

«Сережа и мама Юнны большие молодцы. Они сохранили здоровые родительские отношения. Потому что это ужасно, когда люди расходятся и наносят безумные травмы детям из-за своего эгоизма, озлобленности», — признавалась как-то звезда.

Фото: социальные сети

«Скоро можно будет ездить на гастроли»: Гагарина вывела на сцену 7-летнюю дочь, лицо которой долгое время скрывала 

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Дочь Валерия Меладзе впервые стала мамой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз