«У Алексы нет голоса, Дубцова квадратная, а Дайнеко – колхозик»: Арифулина об участницах «Фабрики»«У Алексы нет голоса, Дубцова квадратная, а Дайнеко – колхозик»: Арифулина об участницах «Фабрики» «У Алексы нет голоса, Дубцова квадратная, а Дайнеко – колхозик»: Арифулина об участницах «Фабрики»«У Алексы нет голоса, Дубцова квадратная, а Дайнеко – колхозик»: Арифулина об участницах «Фабрики» «У Алексы нет голоса, Дубцова квадратная, а Дайнеко – колхозик»: Арифулина об участницах «Фабрики»«У Алексы нет голоса, Дубцова квадратная, а Дайнеко – колхозик»: Арифулина об участницах «Фабрики»

«У Алексы нет голоса, Дубцова квадратная, а Дайнеко – колхозик»: Арифулина об участницах «Фабрики»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У Алексы нет голоса, Дубцова квадратная, а Дайнеко – колхозик»: Арифулина об участницах «Фабрики»

На протяжении первых пяти сезонов с начинающими артистами работала именно Лина.

Около двадцати лет назад на экраны российского телевидения вышел первый эпизод нового музыкального проекта «Фабрика звезд». Буквально за несколько месяцев передача набрала армию поклонников, а стать ее участником мечтал каждый молодой исполнитель.

На протяжении первых пяти сезонов с начинающими артистами работала Лина Арифулина. Благодаря совместным усилиям продюсера, хореографов, балетмейстеров, режиссеров, продюсеров, педагогов по актерскому мастерству и вокалу «фабриканты» из никому неизвестных музыкантов становились кумирами миллионов россиян.

кадр с YouTube-канала «Fametime.tv»

Сегодня Лина не боится нелестно высказываться о выпускниках телешоу, ведь именно с ее помощью они достигли больших высот. В разговоре с Лаурой Джугелия директор телепроекта решила вспомнить нескольких участников и рассказать, какими они были в начале творческого пути.

«Певица Алекса? Ой, это, конечно, большое чудо в платьях Роберто Кавалли. Я прям боролась с ними и все время объясняла, что они плохо смотрятся в кадре. Она выглядела так, будто зашла с вечеринки просто спеть, учитывая, что голоса как такового у нее нет», - заявила Арифулина на YouTube-канале «Fametime.tv».

кадр с YouTube-канала «Fametime.tv»

Женщина добавила, что Алекса производила впечатление «жены олигарха, которая поет». А после, по ее словам, к Александре (настоящее имя Алексы – прим.ред.) присоединилась и победительница «Фабрики звезд 4», Ирина Дубцова, которая тоже захотела выступать в платьях Кавалли.

«Я говорю, ты вообще не смей - у тебя другая фактура, другое лицо. На хрупких девушках это еще смотрится более-менее, но у нее были маленькие руки, маленькое ногтевое ложе - она была вся какая-то квадратная», - заявила продюсер.

Не обошла стороной Лина и Викторию Дайнеко, над которой всей команде пришлось долго работать. По задумке директора проекта, исполнительницу хита «Лейла» должны были сделать фирменной и модной как Дженнифер Лопес.

«Она очень простая, немножко народная, чуть-чуть неотесанная. У нее хороший вокал, субтончик, но какой-то колхозик, который был, его не вытащить», - призналась Арифулина.

Напомним, совсем недавно между бывшими участниками «Фабрики звезд» разгорелся скандал после интервью Сати Казановой, в котором она призналась, что во время съемок в проекте у нее был роман с Алексеем Кабановым. После признания девушки солист группы «Корни» решил резко негативно ответить бывшей избраннице и припомнить ей скандальное расставание и предательство.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Фигурист Александр Энберт станет отцом во второй раз: трогательное видео

Проект «Пятая колонна»: Женщины стали «лапать» осудившего СВО Ревву, когда он выступил на «Золотом граммофоне», что возмутило россиян

«Отвернулись от страны»: Бастрыкин предупредил сбежавших звезд о наказании за фейки об армии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.