У балерины снова проблемы: Анастасию Волочкову разыскивают приставы из-за крупного долга

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У балерины снова проблемы: Анастасию Волочкову разыскивают приставы из-за крупного долга

В своих социальных сетях танцовщица регулярно демонстрирует картинку «идеальной жизни».

С каждым разом у представителей Анастасии Волочковой появляется все больше работы. Только недавно в Сети появлялась информация о судебных разбирательствах балерины с Большим театром, заседание по которому назначено на 17-е августа, и с соседкой по подмосковному участку Екатериной Любомской - на 22-е число, как стало известно еще об одних тяжбах, которые появятся у артистки в ближайшее время.

Как сообщает издательство «StarHit», несмотря на то, что танцовщица в своих социальных сетях регулярно демонстрирует «идеальную картинку», в реальной жизни у нее имеются определенные финансовые трудности. Так, по данным издания, помимо того, что женщину уже больше месяца разыскивают судебные приставы из-за долга почти в 700 тысяч рублей, на днях на нее подали еще один иск в суд со стороны ТСЖ.

@volochkova_art

По информации источника, 10-го июня Красногорский городской суд выдал исполнительный лист на взыскание с Анастасии 654 тысяч рублей. Самый большой платеж из суммы — за квартиру в центре Москвы, в остальную же часть входят налоги на машину, землю и прочую недвижимость.

Кроме этого выяснилось, что Волочкова также неисправно оплачивает коммунальные услуги за свою роскошную квартиру в одном из элитных комплексов Санкт-Петербурга. В связи с этим местное товарищество собственников жилья «Итальянская улица, дом 4» даже обратилось в суд с иском на 30 000 рублей к знаменитой соседке.

К слову, сама балерина предпочитает не распространяться о своих материальных проблемах. В социальных сетях артистка то и дело демонстрирует картинку «идеальной жизни» с роскошным особняком, дорогими машинами, отдыхом на шикарных курортах, подарками и шампанским.

Напомним, чуть больше месяца назад знаменитость угодила в скандал на приеме у массажиста. В этот раз танцовщице предъявили серьезные обвинения - модель Мартина Кондор заявила в шоу «На самом деле», что охранники Волочковой ее жестоко избили и сломали телефон в то время, как она пыталась заснять на видео доказательства домогательств со стороны известного московского массажиста Ильи Бурлаковского.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.