У балерины снова проблемы: Анастасию Волочкову разыскивают приставы из-за крупного долгаУ балерины снова проблемы: Анастасию Волочкову разыскивают приставы из-за крупного долга У балерины снова проблемы: Анастасию Волочкову разыскивают приставы из-за крупного долгаУ балерины снова проблемы: Анастасию Волочкову разыскивают приставы из-за крупного долга У балерины снова проблемы: Анастасию Волочкову разыскивают приставы из-за крупного долгаУ балерины снова проблемы: Анастасию Волочкову разыскивают приставы из-за крупного долга

У балерины снова проблемы: Анастасию Волочкову разыскивают приставы из-за крупного долга

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У балерины снова проблемы: Анастасию Волочкову разыскивают приставы из-за крупного долга

В своих социальных сетях танцовщица регулярно демонстрирует картинку «идеальной жизни».

С каждым разом у представителей Анастасии Волочковой появляется все больше работы. Только недавно в Сети появлялась информация о судебных разбирательствах балерины с Большим театром, заседание по которому назначено на 17-е августа, и с соседкой по подмосковному участку Екатериной Любомской - на 22-е число, как стало известно еще об одних тяжбах, которые появятся у артистки в ближайшее время.

Как сообщает издательство «StarHit», несмотря на то, что танцовщица в своих социальных сетях регулярно демонстрирует «идеальную картинку», в реальной жизни у нее имеются определенные финансовые трудности. Так, по данным издания, помимо того, что женщину уже больше месяца разыскивают судебные приставы из-за долга почти в 700 тысяч рублей, на днях на нее подали еще один иск в суд со стороны ТСЖ.

@volochkova_art

По информации источника, 10-го июня Красногорский городской суд выдал исполнительный лист на взыскание с Анастасии 654 тысяч рублей. Самый большой платеж из суммы — за квартиру в центре Москвы, в остальную же часть входят налоги на машину, землю и прочую недвижимость.

Кроме этого выяснилось, что Волочкова также неисправно оплачивает коммунальные услуги за свою роскошную квартиру в одном из элитных комплексов Санкт-Петербурга. В связи с этим местное товарищество собственников жилья «Итальянская улица, дом 4» даже обратилось в суд с иском на 30 000 рублей к знаменитой соседке.

К слову, сама балерина предпочитает не распространяться о своих материальных проблемах. В социальных сетях артистка то и дело демонстрирует картинку «идеальной жизни» с роскошным особняком, дорогими машинами, отдыхом на шикарных курортах, подарками и шампанским.

Напомним, чуть больше месяца назад знаменитость угодила в скандал на приеме у массажиста. В этот раз танцовщице предъявили серьезные обвинения - модель Мартина Кондор заявила в шоу «На самом деле», что охранники Волочковой ее жестоко избили и сломали телефон в то время, как она пыталась заснять на видео доказательства домогательств со стороны известного московского массажиста Ильи Бурлаковского.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Низких цен на бензин не будет: в Госдуме признали невозможным удерживать стоимость топлива

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщил председатель комитета по энергетике Павел Завальный.

Под Новороссийском мужчина зарубил свою бывшую и ее отца, чтоб не отдавать долг в 110 рублей

РЕГИОНЫ

Это жестокое убийство он совершил на глазах у несовершеннолетнего сына женщины

CNN: рост активности наблюдается на ядерных полигонах в России, Китае и США

В МИРЕ

Предположения опираются на спутниковые снимки, на которых видны новые постройки и движение транспорта.

Россияне уходят от реальности в виртуальный мир: трафик на мобильные игры растет

Интернет

Таким образом, считают эксперты, люди пытаются отвлечься от новостей.

Украина поссорилась с Польшей и ищет поддержки у Германии: почему это не нравится США

В МИРЕ

Киевский режим рискует уйти в историю раньше, чем найдет новых полноценных союзников.