У Ксении Бородиной началась паническая атака на съемках «Ледникового периода»

КУЛЬТУРА4 комментария
У Ксении Бородиной началась паническая атака на съемках «Ледникового периода»

Жюри не отнеслось серьезно к проблеме участницы и раскритиковало ее выступление.

На прошлой неделе телеведущая Ксения Бородина и ее партнер Дмитрий Соловьев вновь оказались в номинации на вылет из шоу «Ледниковый период». Спасли пару поклонники звезды «Дома-2», которые активно за нее голосовали, поэтому Ксения смогла показать еще один номер на льду под композицию «Cant Help Falling in Love». В ходе выступления, посвященного концу Света, участница проекта не смогла сделать поддержку. Сама Бородина объяснила слабый прокат тем, что перед выходом на лед у нее началась паническая атака - внезапный приступ страха, сильной тревоги, который сопровождается одышкой, дрожью в теле, онемением.

«Дима меня подбадривал. У меня началась паническая атака. Это редкий случай, не знаю, что случилось. Спокойно на все номера выходила, а сегодня впервые. Может потому что это апокалипсис», - заявила Бородина.

Постановщик Илья Авербух был разочарован Ксенией. Он отметил, что поддержка, которую телезвезда не смогла выполнить на льду, была кульминацией всего номера.

«Я сделал все, что мог», - признался Соловьев продюсеру ледового шоу.

Бородина и Соловьев ожидаемо получили ои членов жюри низкие оценки. Татьяна Анатольевна Тарасова поставила паре всего 5.7 за технику и 5.8 за артистизм. Хотя Ксения была уверена, что паническая атака помогла ей передать все эмоции ее героини, российский тренер по фигурному катанию раскритиковала поведение участницы. Татьяна Анатольевна подчеркнула, что все эмоции профессионалы оставляют за пределами катка.

«Ты боишься, а у меня не складывается любовь к этому номеру. Потому что кроме твоего страха я ничего не вижу», - развела руками Тарасова.

С ней согласилась хореограф Алла Духова. По мнению основательницы школы «Todes», страх мешал Бородиной сделать даже два шага, из-за чего номер выглядел странно.

Тем временем в Instagram пользователи в очередной раз раскритиковали Бородину за то, что та не оправдала их ожиданий и каждую неделю оказывается главной претенденткой на выбывание. Многие уверены, что именно телеведущая должна была покинуть проект, а не певец Никита Пресняков.

«Вы же понимаете, что это нечестно? Уходят ребята, которые катаются в разы лучше вас», «Думаю, скоро Тарасова взорвется. Ну несправедливо», «Ксюша горбатая, неуверенная, каждый раз останавливается и ждет, когда Дмитрий подъедет и возьмет за руки», - высказались подписчики телеведущей.

Напомним, что во время прошлого выступления Бородина жестко упала на лед во время поддержки и ударилась спиной. Падение сильно расстроило телеведущую, которая разревелась прямо на глазах у жюри. Позже Ксения призналась, что в тот момент хотела покинуть проект, но Дмитрий Соловьев ее поддержал и уговорил продолжить участие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Высших офицеров Росгвардии заподозрили в хищении 200 миллионов рублей

ЧП

На эти деньги должны были внедрить информационную систему, но средства, похоже, просто разворовали

Депутат сдал мандат после скандального протаскивания ставропольским губернатором поправок к закону о природе

ПОЛИТИКА

Александр Хуторской был единственным парламентарием, проголосовавшим против продавленного командой Владимирова закона о разрушении заказника.

В Вене обсуждают восстановление иранской ядерной сделки. В чем ее суть и чего ждать от переговоров

В МИРЕ

Иран отказывается идти на уступки и требует отменить все введенные против Тегерана санкции

«Напоминает о блокадных временах»: жители алтайских сел замерзают из-за нехватки угля, который отправляют в Китай

ОБЩЕСТВО

Поставщикам сейчас выгодно отправлять топливо заграницу, поэтому россиянам его не хватает.

Сотрудничай или сядешь: Кремль начал тайные переговоры о возвращении Моргенштерна в Россию

ПОЛИТИКА

Администрация президента хочет, чтобы рэпер начал сотрудничать с властями.

А ВОЗ и ныне там: почему Всемирная организация здравоохранения до сих пор не признала «Спутник V»

медицина

Процесс затянулся на год, эксперты связывают это с политикой, административными проблемами и конкуренцией.