«Впервые разревелась за долгое время»: Бородина жестко упала на съемках «Ледникового периода»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Впервые разревелась за долгое время»: Бородина жестко упала на съемках «Ледникового периода»

Ксения призналась, что хотела покинуть проект.

Телеведущая Ксения Бородина продолжает участие в шоу «Ледниковый период», где в короткие сроки она научилась уверенно кататься на коньках. Ранее звезда «Дома-2» признавалась, что ее и раньше приглашали принять участие в проекте, но Ксения решилась испытать себя только после развода с Курбаном Омаровым. Новый выпуск шоу зрители увидят в эту субботу, но в Сеть уже попали кадры выступлений артистов. Оказалось, что Бородина и ее партнер, олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев, жестко упали во время проката - на фото видно, что Ксения сильно ударилась спиной об лед, потянув на себя фигуриста. Телезвезда не стала ждать, когда выпуск выйдет в эфир и прокомментировала инцидент в Instagram.

«Это мог бы быть лучший номер. Сказать, что обидно, это не сказать ничего… Я впервые разревелась за долгое время… Мы так гладко шли. Мы сидели на диване после проката, и я говорю: я больше никогда не вернусь сюда… И не потому, что ударилась копчиком, а потому, что испытала такую горькую обиду и на момент подумала: а может, уйти?! Но тогда к чему все эти труды?» - пожаловалась Ксения.

Телеведущая решила, что продолжит участие в программе, потому что тренируется по 5 часов в день и знает, что падают даже олимпийские чемпионы. К тому же, Бородина не хочет подводить поклонников и зрителей, которые ждут ее у экранов.

«Больно? Очень больно, но больше морально, чем физически (хотя МРТ ребра давно меня ждет, я уже чувствую эту боль ежедневно). У меня есть два зрителя дома, которые каждую субботу с замиранием сердца смотрят маму. В конце концов, что нас не убивает, то делает сильнее», - написала телезвезда.

В соцсетях Ксению уже поддержал Дмитрий Соловьев. Он признался, что ему обидно за реакцию партнерши, которая очень близко к сердцу восприняла свое первое падение.

«Ксюнь, ты пока еще не всё умеешь, и это нормально. Мы все учимся — порой на ошибках и падениях. Я считаю, что здесь нет ничего страшного. До этого выступления у нас не было таких серьезных ошибок, и, конечно, мы были не готовы к этому падению. Мы воспринимаем это как серьезный укол. Но ничего. Мы привыкли вставать, идти дальше напролом и никогда не сдаваться», - эмоционально высказался спортсмен.

Ранее Бородина высказалась о своем отношении к Татьяне Анатольевне Тарасовой. Телеведущая считает, что она не нравится члену жюри, и это влияет на оценки. Впрочем, Ксения подвергается критике и со стороны некоторых зрителей - после одно из выступлений Тарасова назвала Бородину «деревянной» и это подхватили хейтеры. Телеведущая заявила, что не является профессиональной спортсменкой и катается, как может. А вот критикуют и называют ее «бревном» только «женщины в засаленных халатах», уверена Бородина.

Напомним, что в первом выпуске шоу уронил на лед свою партнершу блогер Даня Милохин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.