«Бревном меня называют женщины в засаленных халатах»: Бородина об участии в «Ледниковом периоде»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бревном меня называют женщины в засаленных халатах»: Бородина об участии в «Ледниковом периоде»

По мнению хейтеров, у Ксении лучше получается сидеть на бревне в шоу «Дом-2», чем кататься на коньках.

Телеведущая Ксения Бородина участвует в новом сезоне шоу «Ледниковый период» вместе с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Звезда «Дома-2» никогда до этого не стояла на коньках, поэтому каждый номер дается ей с трудом. Первые выступления Ксении были раскритикованы членами жюри, а тренер Татьяна Тарасова отметила, что Бородина выглядит на льду деревянной. Из-за низких оценок телеведущая едва не вылетела из проекта на прошлой неделе. Остаться в шоу помогли фанаты, которых Ксения умоляла голосовать в Instagram. Однако, помимо слов поддержки от поклонников, Бородина получает в свой адрес и оскорбления. Зрители следят за каждым движением ведущей «Дома-2» и готовы ругать ее за любую ошибку.

Ксения недолго терпеть сообщения хейтерам и записала для них целое видео. Она напомнила телезрителям, что «Ледниковый период» - это прежде всего шоу, а не Олимпиада, где она должна выполнять сложные поддержки.

«Неимоверное количество людей поддерживают и пишут мне, что все хорошо, за что им большое спасибо, но порой невозможно не обращаться внимания на негативные комментарии. Вам может не нравится мое катание, вы имеете полное право не любить то, что я делаю. Но вы не имеете никакого права обзываться на меня. За это как раз я блокирую. Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня «бревном», «поленом», «деревянной», в надежде увидеть там молодую спортсменку, но когда вижу женщину в засаленном халате... Ребят, я не пришла на шоу, чтобы стать фигуристкой!» - заявила Ксения.

По словам телеведущей, она долгое время отказывалась от съемок в различных шоу, так как не хотела сталкиваться с насмешками и оскорблениями в свой адрес. Тем не менее, Бородина очень старается на тренировках, чтобы не подвести своего партнера.

К слову, как отмечал фигурист и ведущий «Ледникового периода» Алексей Ягудин, Бородина столкнулось с травлей в Сети из-за участия в ледовом шоу еще до его премьеры на ТВ. Как объяснил спортсмен, программу смотрят «более возрастные» зрители, и они не знакомы с популярными в Интернете знаменитостями - Ксенией, блогером Даней Милохиным.

Также телезвезду недавно поддержал фигурист Дмитрий Соловьем. Он подчеркнул, что в шоу может участвовать кто угодно, а с Ксенией они сработались сразу. По словам Дмитрия, Бородину давно звали в «Ледниковый период», но она боялась. Решилась на участие телеведущая только после развода.

В 4-м выпуске шоу пара выступала под песню Тамары Гвердцители «Посвящение женщине». Жюри не поставило Бородиной высокие оценки, так как телеведущая слишком рано вышла из образа.


Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.