«У мамы малышки TikTok головного мозга»: Бородина о романе 8-летней модели с 14-летним блогером

КУЛЬТУРА9 комментариев
«У мамы малышки TikTok головного мозга»: Бородина о романе 8-летней модели с 14-летним блогером

Как мать двух дочерей Ксения возмущена, что родители используют детей ради заработка в соцсетях.

В Сети разгорелся скандал, поводом для которого стали фотографии возлюбленной пары. В соцсетях романтическими снимками никого не удивишь, однако в этот раз речь идет об отношениях 8-летней модели и 13-летнего блогера, чьи фото уже обсуждает весь Интернет. 8-летняя Милана Маханец из Киева не скрывает своих чувств к
13-летнему Паше из Москвы: они ходят на свидания, девочка остается дома у бойфренда на ночь. Куда смотрят родители? Они и ведут аккаунты детей - у Миланы, например, уже 6 млн подписчиков в соцсети Likee.

Роман юных Интернет-звезд прокомментировала телеведущая Ксения Бородина. Экс-ведущая «Дома-2» считает, что в сложившейся ситуации виноваты взрослые, которые решили заработать на хайпе вокруг собственных детей. Бородину шокирует, что вместо нормального воспитания родители стараются «слепить» из девочки и мальчика мужчину и женщину.

«Сексуализация полным ходом, все в наличии: призывные взгляды, страстные недвусмысленные позы и обьятия, одежда, будто из фильмов взрослых и страстные поцелуи. И все это с подачи родителей. Более того, видео снимает мать малышки. У нее как? Все хорошо? Или ТикТок головного мозга? Я в жизни не поверю, что 8-летняя девочка сама научилась призывно смотреть на парня и освоила те позы, которые запечатлены на фото», - возмутилась Ксения.

Телеведущая считает, что в погоне за лайками и гонорарами, мать 8-летней девочки лишает ее детства и совершенно забыла о таком понятии как развращение малолетних.

«Где наши надзорные органы? Что нужно сделать, чтобы вправить мозги взрослым, решившим сделать контент на издевательстве над детьми», - высказалась телезвезда.

Ранее Бородина раскритиковала популярного TikTok блогера Даню Милохину, примерившего для фото  платье горничного и накрасившего ногти. По ее мнению, провокационная фотосессия пагубно влияет на детей, у которых стираются понятия о том, как должны себя вести мужчины и женщины.

«Социальные сети такими вбросами давят на неокрепшие детскую и подростковую психику. Это уже превращается в навязывание. Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки», - заявляла Ксения.

За критику Милохина Бородину затравили в сети его фанаты. По словам телеведущей, молодые люди отправляли сообщения с оскорблениями, но от своих слов она отказываться не стала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз