«У Мару никогда не было второго отца!»: Бородина об отношениях старшей дочери с Омаровым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У Мару никогда не было второго отца!»: Бородина об отношениях старшей дочери с Омаровым

Телеведущая развелась со вторым мужем в прошлом году.

На днях телеведущая Ксения Бородина устроила с подписчиками рубрику «вопрос-ответ», в ходе которого рассказала о взаимоотношениях своей старшей дочери Маруси с её вторым экс-супругом Курбаном Омаровым. Как известно, теледива родила первую дочь в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а вот вторую – Теону, уже в союзе с Омаровым. Однако, по её словам, последний из них не заменял девочке отца, как считали многие.

Поводом для откровений стал вопрос поклонника о том, как 12-летняя Маруся отреагировала на очередной развод матери. Многие интересовались, переживала ли девочка после того, как рассталась «со вторым папой». На что Ксения резко ответила:

дочери Ксении: 6-летняя Теона и 12-летняя Мария

«У моих детей нет расставания с их отцами, я никогда не препятствую общению! Вопрос желания отцов, какое они там принимают участие. Когда дети вырастут, сами сделают выводы, кто и как был в их жизни. У Мару есть её папа и второго никогда не было и не будет!», — пояснила ведущая.

Также Бородина призналась, что со своей свекровью, правда не уточнила с какой именно, она сохранила хорошие отношения. Они даже переписываются в соцсетях и, по всей видимости, обмениваются последними новостями или обсуждают вопросы, касаемые детей.

Однако младшая дочь звезды «Дома-2» развод родителей пережила не столь радужно. По словам Ксении, Теона очень много плакала и просила помириться с папой. Из-за этого ведущей приходилось больше времени уделять дочери, проводить беседы и всячески объяснять, что развод родителей не имеет отношения к детям.

Несмотря на то, что супруги разошлись со скандалом – Ксения обвинила Курбана в изменах (а потом и он её) и намекала на домашнее насилие, общению с детьми она ему не препятствовала. Бизнесмен помимо родной дочери даже брал на прогулки с собой Марусю, а вместе с ними и своего сына от первого брака Омара.  Курбан не раз демонстрировал, как посещает вместе с ними различные кафе и детские развлекательные центры, покупает им игрушки.

Сама Ксения тоже старается проводить много времени с детьми. На прошлой неделе она улетела с дочками в Дубай. Телеведущая отметила, что у девочек были каникулы, поэтому самое время для путешествий. При этом отпуск пришелся на третий день после начала спецоперации на Украине, за что Бородину сильно раскритиковали в Сети. К слову, это был третий её отдых с начала года.

В начале января Ксения провела несколько дней с Марусей и Теоной на Мальдивах. По слухам, за отпуск Ксения оставила целое состояние, так как только жилье на вилле ей обошлось в несколько миллионов рублей, а цена билетов на самолет вышла свыше 400 тысяч рублей на человека.

В Томске школьнику разорвало лицо взорвавшейся пивной кегой

«Помогала покупать младенцев»: в Москве арестована третья участница банды, торговавшей детьми

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.