«Не хочу оправдываться»: Бородина сообщила о вылете из России с матерью и детьми

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не хочу оправдываться»: Бородина сообщила о вылете из России с матерью и детьми

Телезвезду раскритиковали за то, что так отказалась комментировать ситуацию на Украине.

Блогер и телеведущая Ксения Бородина сообщила в Инстаграм, что в ближайшее время покинет Россию с дочерьми и мамой. Куда именно она направляется, звезда «Дома-2» говорить не стала, но отметила, что это давно запланированный отдых. Бородиной пришлось записывать большое видеоообращение к своей многомиллионной аудитории. Хотя телезвезда заявила, что не хочет оправдываться, она все же в течение нескольких минут объясняла свою позицию, опасаясь критики со стороны россиян. По словам Ксении, она не собирается публично выражать свою позицию по поводу спецоперации на Украине, так как у нее блог с развлекательным контентом.
«Я со своими близкими свою точку зрения обязательно обсудила и еще раз обсужу. И я могу со своими близкими ругаться на этот счет, могу мириться, могу плакать, могу молиться - все, что угодно. Я не хочу выходить на свою площадку и устраивать там войну», - высказалась Бородина.

Отметим, что ранее телеведущую раскритиковали в Сети из-за того, что уже несколько дней она не дает никаких комментариев по поводу русско-украинского конфликта. Ксения считает лишним публиковать какие-либо посты, так как не хочет еще больше провоцировать людей на агрессию.

«Весь инста мир превратился в политологов… В такие моменты для тех, кто не из мира политики, лучше не лезть со своим экспертным мнением. Я молчу. Я могу это обсудить с близкими. Я могу молиться и переживать. Но от моих хайповых чёрных картинок в инста никому легче не станет», - считает Бородина.

К слову, это уже третья поездка телеведущей за границу. В начале января она отдыхала на Мальдивах в компании детей и друзей. Как отмечал ее бывший супруг Курбан Омаров, вместе с Ксенией отдыхал и ее новый бойфренд Тимофей Симищенко. Также Курбан заявил, что будучи в браке, Бородина изменила ему с Тимофеем, который в свою очередь просто пользуется телеведущей. Сама Ксения опровергла информацию об измене, а также попросила публику не лезть в ее личную жизнь.

Ранее ситуацию на Украине прокомментировала певица Лолита Милявская. У исполнительницы хита «На Титанике» в Киеве остались 79-летняя мама и дочь, которые сейчас находятся в бомбоубежище. Лолита публично попросила у властей Украины открыть гуманитарный коридор для мирного населения.

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

«Свиньи! А дома так слабо?»: Бородина показала, как её дети топчут в обуви белую постель, и нарвалась на хейт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.