«Застала пахана врасплох»: дочь Ксении Бородиной вмешалась в развод родителей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Застала пахана врасплох»: дочь Ксении Бородиной вмешалась в развод родителей

Теледива разводится спустя шесть лет брака с Курбаном Омаровым. У них осталась общая дочь Теона, а также сын и дочь от первых браков.

Пока Ксения Бородина готовиться к расторжению брака со своим вторым мужем Курбаном Омаровым, общая дочь супругов похоже тяжело воспринимает этот процесс. На днях бизнесмен поделился видео, где он проводит время с сыном от первого брака Омаром и дочерями теледивы Марусей и Теоной. Последняя неожиданно взяла в руки телефон и стала задавать отцу неудобные вопросы. Один из них касался развода родителей.

«Ты готов бросить свою вторую половинку? Она у тебя ещё есть?», - поинтересовалась Теона.  

Курбан на провокационный вопрос ответить не смог и сравнил его с контрольным выстрелом. Он поразился сообразительности и хитрости своей 5-летней дочери, а также её уму не по годам.

«Моя девочка. Когда я говорю с ней, мое сердце переполняется гордостью. Её умение отличать фальшь от правды, видеть суть и не реагировать на то, что неважно. Её необычное мышление и острый ум. Её четкие ходы и финальный «шах и мат». Она унаследовала весь мой опыт и легко приумножает его», - восхищался Омаров.

При этом супруг Бородиной добавил, что все его дети в чем-то сильны. Он видит в них огромный потенциал и уже с нетерпением ждет, когда они вырастут и смогут реализоваться в жизни, чтобы радоваться за их успехи. Также Курбан подчеркнул, что для многих вопрос Теоны является обычным и не обдуманным, но на самом деле он несет в себе «не детский ход мысли».

Большинство подписчиков Омарова согласились с ним и оценили способности девочки. Однако многие начали беспокоиться о том, как она переживает развод родителей, и призвали Курбана сохранить семью.  

«Ох, Тея. Застала пахана врасплох. Девочка переживает развод что ни говори», «Как же она хочет вас помирить», «Не бросай свою вторую половинку! Вы классная пара и родители, уберите свою гордость», «Не было бы так смешно, если бы не было так грустно», «Курбан сохрани семью!», - делились мнением поклонники.

Напомним, Омаров и Бородина решили расстаться спустя шесть лет брака. Причину они не оглашают, но официально свободными супруги станут уже в сентябре. По слухам, виной разлада стала очередная измена Курбана, из-за которой они уже были на грани развода в 2015 году, а также беспочвенная ревность Ксении.

Стоит отметить, что, разъехавшись друг от друга, каждый из супругов демонстрирует веселую и счастливую жизнь. Телезвезда неоднократно заявляла о том, что не намерена плакать и переживать на публику и уверяла, что её не нужно жалеть. А бизнесмен сразу провел вечер в компании других девушек. Затем отправился на отдых с сыном в Сочи и устроил в центре моря пенную вечеринку на яхте.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз