«У меня истерика!»: мечтающий об отцовстве Гоген Солнцев обматерил детей жены

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У меня истерика!»: мечтающий об отцовстве Гоген Солнцев обматерил детей жены

Шоумен признался, что поднимает руку на пасынков.

В октябре 2021 года шоумен и фрик Гоген Солнцев женился на дочери своей бывшей жены Полине Давыдовой. Артист, устроивший целое шоу на свадьбе, не скрывал, что мечтает испытать радость отцовства. Пока у Гогена нет своих детей, но его жена воспитывает двух сыновей от прошлого брака. Похоже, что звезде ток-шоу не нравится быть в роли отчима - Солнцеву не удается ужиться с двумя подростками. В интервью изданию «Звездач» 41-летний Гоген обматерил двух пасынков, которые готовятся к экзаменам. Шоумен пытался помочь сыновьям жены, но задача для него оказалась невыполнимой.

«Все нервы себе измотал! Два му**ка взрослых, они выше меня ростом, в одиннадцатый класс пошли. Придурки! Ублюдки! Огромные мужики! Свиньи! Два борова, два кабана огромных! И вес лишний у них тоже есть», — заявил Солнцев.
Артист посоветовал выпускникам подготовиться к ЕГЭ, чтобы те смогли поступить в ВУЗ. Но, по словам Гогена, молодые люди и слышать не хотят об учебе в университете и мечтают стать артистами, как Солнцев. Гоген отметил, что во-первых, съемки - это нелегко, а во-вторых, он сам является кандидатом наук и защищал диссертации.

«Мы заканчивали школу с Екатериной Терешкович, когда красные галстуки вяжешь — все, пройдешь одиннадцатый класс. А тут теперь ЕГЭ надо, ужас просто, что происходит! Потому что они выбрать должны, история или обществознание. У меня истерика! Я ни с тем, ни с другим не могу помочь. Я сам репетитор! Ни**ра я не позволю, чтобы еще деньги репетиторам отдавать! Я сижу, занимаюсь, а потом как ударю обоих и все!» — добавил он.

Напомним, что Гоген Солнцев развелся со своей 65-летней супругой Екатериной Терешкович в октябре 2021 года, и в этот же месяц отправился в ЗАГС с ее дочерью Полиной. Во время свадьбы произошло целое представление: оскорбленная пенсионерка попала в больницу, когда узнала о браке бывшего мужа с дочерью. Вступиться за Екатерину и сорвать свадьбу приехала ее подруга. Женщина при всех гостях плеснула в лицо невесты странной жидкостью, завязалась потасовка. Гости вызвали сотрудников полиции, которые задержали и нежданную гостью, и Гогена Солнцева.

Вскоре шоумен заявил, что его новоиспеченная жена уже беременна. Он признался, что Полина курила и пила на свадьбе, поэтому он переживает за здоровье будущего ребенка.

Редко, но метко: Путин рассказал о любви

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.