«Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев впервые станет отцом«Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев впервые станет отцом «Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев впервые станет отцом«Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев впервые станет отцом «Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев впервые станет отцом«Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев впервые станет отцом

«Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев впервые станет отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев впервые станет отцом

Героя мема «Адвокат!» решил создать семью с дочерью бывшей жены.

Неделю назад 40-летний шоумен Гоген Солнцев обескуражил публику новостью о втором браке. После развода с 66-летней Екатериной Терешкович эпатажный блогер решил уже через две недели сыграть свадьбу. Его невестой стала дочь пожилой экс-супруги Полина Давыдова. Женщину не смутило, что еще недавно Гоген называл ее «любимой дочуркой», и с радостью отправилась с ним в ЗАГс. На этом новости у Солнцевых не закончились - шоумен заявил, что его новая жена уже ждет от него ребенка.

«Полина беременна, у нее уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за всех ситуаций во время свадьбы она выкурила сигарету и, когда во время свадьбы все подходили поздравлять, она пригубила алкоголя», - пожаловался Гоген.

Напомним, что во время свадебной вечеринки разгорелся скандал - к молодоженам пришла подруга Екатерины Терешкович, с которой у Гогена тоже в свое время были романтические отношения. Женщина попыталась остановить праздник и вылила воду на невесту. Гоген набросился на гостью, из-за чего пришлось вызвать полицию. В итоге жениха увезли в отделение в наручниках. По словам Солнцева, провокацию устроила организатор свадьбы, которая рассказала Екатерине о месте проведения торжества. Также Гогена обманула, обещав пригласить рэпера Моргенштерна. Шоумен заплатил 3 миллиона рублей, но вместо настоящего артиста на свадьбу приехал пародист.

Многие гадали, действительно ли Гоген любит дочь бывшей жены или он просто решил устроить новое фрик-шоу. Сам Солнцев не скрывает, что таким образом хочет насолить Терешкович.

«Она думала, что обыграла меня, но я сделал это первым. Я сказал Полине: «Давай делать ход конем», и мы расписались. Можно сказать, что этот брак - месть бабке. Я бабку закрою, она уедет в психиатрическую больницу. Вы еще увидите, так и будет! Она психически нездорова», - высказался Солнцев в интервью Wday.

Напомним, что Солнцев когда-то мечтал о ребенке от Екатерины Терешкович. Супругов не смущала большой разница в возрасте, однако супруге шоумена удалили матку, и она не могла бы забеременеть. Пара рассматривала суррогатное материнство и даже планировала попросить выносить ребенка дочь Екатерины. В итоге Полина сама вышла замуж за Гогена и собралась родить ему первенца.

Пользователи не спешат верить Гогену и подозревают, что история с ребенком выдумана, ведь блогер не раз устраивал целые шоу ради съемок программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Мужчина отправил 66-летнюю жену под нож к пластическому хирургу, чтобы та выглядела моложе. Результат операции супруги показывали на всю страну. Также Екатерина Терешкович ради рейтингов жестоко избила собственную дочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.