«Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев впервые станет отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Боюсь, ребенок родится больным»: Гоген Солнцев впервые станет отцом

Героя мема «Адвокат!» решил создать семью с дочерью бывшей жены.

Неделю назад 40-летний шоумен Гоген Солнцев обескуражил публику новостью о втором браке. После развода с 66-летней Екатериной Терешкович эпатажный блогер решил уже через две недели сыграть свадьбу. Его невестой стала дочь пожилой экс-супруги Полина Давыдова. Женщину не смутило, что еще недавно Гоген называл ее «любимой дочуркой», и с радостью отправилась с ним в ЗАГс. На этом новости у Солнцевых не закончились - шоумен заявил, что его новая жена уже ждет от него ребенка.

«Полина беременна, у нее уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за всех ситуаций во время свадьбы она выкурила сигарету и, когда во время свадьбы все подходили поздравлять, она пригубила алкоголя», - пожаловался Гоген.

Напомним, что во время свадебной вечеринки разгорелся скандал - к молодоженам пришла подруга Екатерины Терешкович, с которой у Гогена тоже в свое время были романтические отношения. Женщина попыталась остановить праздник и вылила воду на невесту. Гоген набросился на гостью, из-за чего пришлось вызвать полицию. В итоге жениха увезли в отделение в наручниках. По словам Солнцева, провокацию устроила организатор свадьбы, которая рассказала Екатерине о месте проведения торжества. Также Гогена обманула, обещав пригласить рэпера Моргенштерна. Шоумен заплатил 3 миллиона рублей, но вместо настоящего артиста на свадьбу приехал пародист.

Многие гадали, действительно ли Гоген любит дочь бывшей жены или он просто решил устроить новое фрик-шоу. Сам Солнцев не скрывает, что таким образом хочет насолить Терешкович.

«Она думала, что обыграла меня, но я сделал это первым. Я сказал Полине: «Давай делать ход конем», и мы расписались. Можно сказать, что этот брак - месть бабке. Я бабку закрою, она уедет в психиатрическую больницу. Вы еще увидите, так и будет! Она психически нездорова», - высказался Солнцев в интервью Wday.

Напомним, что Солнцев когда-то мечтал о ребенке от Екатерины Терешкович. Супругов не смущала большой разница в возрасте, однако супруге шоумена удалили матку, и она не могла бы забеременеть. Пара рассматривала суррогатное материнство и даже планировала попросить выносить ребенка дочь Екатерины. В итоге Полина сама вышла замуж за Гогена и собралась родить ему первенца.

Пользователи не спешат верить Гогену и подозревают, что история с ребенком выдумана, ведь блогер не раз устраивал целые шоу ради съемок программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Мужчина отправил 66-летнюю жену под нож к пластическому хирургу, чтобы та выглядела моложе. Результат операции супруги показывали на всю страну. Также Екатерина Терешкович ради рейтингов жестоко избила собственную дочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

И.о. главы МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприян также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.