«У меня нет ни жены, ни девушки»: Алексей Воробьев опроверг слухи о свадьбе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У меня нет ни жены, ни девушки»: Алексей Воробьев опроверг слухи о свадьбе

Завидный жених страны подтвердил свой статус холостяка.

Несколько месяцев назад общественность бурно обсуждала свадьбу популярного певца и актера Алексея Воробьева, который якобы тайно женился на известном российском докторе Натальи Зубаревой в Лас-Вегасе. Однако артист, ныне покоряющий Голливуд, впервые на фоне этих слухов прокомментировал статус своих отношений и заявил, что он холостяк.

«У меня нет жены. И нет девушки. Хватит верить всему, что вы видели на новостных сайтах», — ответил поклонникам Воробьев.

Причиной такого заявления стало негодование подписчиков Алексея под его последней публикацией в Instagram. В социальной сети артист поделился снимком с моделью, в подписи которого афишировал свой клип на песню «Ты моя любовь».

Внимательные пользователи сразу же удивились почему публикация на столь трогательный клип сделана Воробьевым без участия его потенциальной супруги Натальи. Ответ не заставил себя долго ждать.

«Мне до боли в сердце хотелось показать, какой может быть жизнь, где два человека просто счастливы вместе, без сценария и каких-то лично моих идей. Ведь, если рядом есть человек, который тебя понимает, не лжет, не пытается изменить тебя и твою жизнь в угоду только себе, прикрываясь маской благодетели,», — подписал снимок Алексей.

Отметим, Воробьеву приписывали отношения с разными представительницами женского пола. Одним из самых запоминающихся и продолжительных романов артиста был с певицей Викторией Дайнеко, с которой он несколько раз возобновлял отношения. Однако дело до свадьбы не дошло. Пара окончательно рассталась, но сохранила дружеские отношения.

Напомним, о тайной свадьбе Алексея Воробьева и Натальи Зубаревой стало известно в сентябре 2020 года. До этого парочка якобы встречалась уже несколько лет, поэтому Наталья часто летала к певцу в США. Помимо этого, они проводили совместно много времени в России. По слухам, потенциальные возлюбленные поженились в Лас-Вегасе.

Спустя месяц, после информации о свадьбе, стало известно о беременности Зубаревой. Знаменитый доктор действительно находится в положении, но предположения о том, что Воробьев является отцом ребенка - не подтвердились.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз