«У меня полетела гормональная система»: беременная Марина Девятова ответила на травлю из-за лишнего веса

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У меня полетела гормональная  система»: беременная Марина Девятова ответила на травлю из-за лишнего веса

Артистка рассказала о проблемах со здоровьем.

Несколько месяцев назад певица-народница Марина Девятова впервые за долгое время появилась на ТВ, приняв участие в съемках шоу Малахова «Привет, Андрей!». Внимание зрителей привлекли перемены во внешности Марины - 38-летняя певица набрала вес, из-за чего некоторые пользователи оставили ей множество едких комментариев в соцсетях. В частности, ей писали, что Марина «уже не та». Девятова не ожидала волны критики в свой адрес. Устав от домыслов, артистка в интервью журналистам призналась, что у нее действительно есть проблемы со здоровьем. За два года пандемии Марина пережила сильный стресс, поэтому то теряла, то набирала килограммы. Также она отметила, что принимала медицинские препараты, влияющие на ее вес, и даже обращалась за помощью к психологу.

«Мне приходилось невероятным трудом вытаскивать себя. Но я же не буду объяснять это милым женщинам, которые не обладают чувством такта. Хотя, мне кажется, любая могла бы понять... Может, я готовлюсь к родам, может, пью какие-то гормональные средства, в связи с чем действительно могу немного поправиться. Но нельзя задавать такие вопросы человеку напрямую, не зная сути проблемы. Поэтому я с юмором и ответила: «Надеюсь вас не стошнило», - объяснила свою реакцию на критику Марина.

Певица заявила, что не собирается слушать нетактичных людей и будет продолжать выступать на сцене - Девятова ездит с концертамм по России.

«Я не шоколадка «Аленка», чтобы нравиться всем, не собираюсь подстраиваться под мнение людей. Комментаторшу просто тошнит от того, что она увидела Девятову, которая слегка поправилась. Да, есть такое! Она думает, что я себя в зеркало не вижу? Что я не понимаю этого? Значит есть определенные обстоятельства, над которыми я работаю. И я не буду при этом отказываться от съемок и своего любимого зрителя. Мне чихать на то, что про меня говорят, главное что я перед своей совестью чиста», — заключила певица.

Напомним, что в апреле Марина все-таки подтвердила слухи о беременности. Девятова ждет второго ребенка от супруга, бизнесмена Алексея Пигуренко, с которым она вместе с 2016 года. Пара воспитывает пятилетнюю дочь Ульяну.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров назвал основную задачу для чеченцев в спецоперации на Украине

Вооруженные силы

Глава Чечни заявил, что для чеченцев СВО далека от завершения.