«Мне бы как-то самой простоять»: Королева уволила музыкальный коллектив из-за нехватки денег

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мне бы как-то самой простоять»: Королева уволила музыкальный коллектив из-за нехватки денег

Артистка отказалась от своих сотрудников в пользу отпуска в Танзании.

Эстрадная певица Наташа Королева заявила, что больше не может содержать своих музыкантов. Из-за нехватки средств она решилась на крайние меры, уволив артистов, с которыми работала не один год. Теперь коллективу Королевой предстоит искать новый способ заработка в преддверии Нового года. Тем временем Наташа, уставшая от скандалов вокруг ее семьи, улетела отдыхать в Африку для «перезагрузки». Дорогостоящая экзотическая поездка не помешала ей сетовать на тяжелое материальное положение. По словам 47-летней певицы, она не знает, насколько еще хватит ее сбережений для содержания семьи.

«Дохода нет... Мы все рассчитывали на декабрь. Раньше в этот месяц мы активно работали на новогодних елках, корпоративах. Но в этом году и их отменили. Мы - артисты - по большому счету сейчас не нужны... », - пожаловалась певица в интервью «Собеседнику».

Королева призналась - она понимает, что народу сейчас не до развлечений, и готова затянуть пояс потуже. Выплатив новогодние премии своим артистам, певица включила режим экономии. В чем именно Наташа себе вынуждена отказывать в пандемию, она не уточнила.

«Благо, мы – дети Советского Союза, знаем, что такое дефицит и как бывает, когда нет продуктов. Мы умеем жить в любых условиях. Моя мама в свое время получала 120 рублей, папа – 80. Мы вчетвером жили на эти деньги, при этом мама умудрялась откладывать еще на отпуск», - высказалась артистка.

Увольнение музыкантов - не единственная жертва, на которую пошла Королева. В июне умер ее бьюти-бизнес - певица закрыла свои салоны красоты. По словам Наташи, у нее нет денег на зарплату сотрудникам. А супруг певицы, Сергей Глушко, закрыл из-за кризиса фитнес-клубы. Стриптизеру пришлось перевезти все оборудование себе на загородный участок. Однако в Сети известная пара сочувствия у поклонников не вызывает - многие до сих пор припоминают певице покупку защитной дизайнерской маски за 350 тысяч рублей. Весной артистка похвасталась модным аксессуаром с драгоценными камнями и не думала, что это вызовет у россиян шквал негатива. Пользователи тут же обвинили певицу в пустой трате денег, в то же время сама певица жалуется на отсутствие господдержки.

Сейчас Королева не думает о деньгах и развлекается в Танзании в компании местных аборигенов. Отпуск певица проводит в гордом одиночестве. Как она призналась в соцсетях, ей жизненно необходимо было побыть одной, чтобы привести мысли в порядок после ряда скандальных историй.

«Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких. Этот год больно ударил по моей семье», - написала Наташа в соцсетях.

Напомним, что в конце августа муж певицы Тарзан шокировал общественность своим признанием: стриптизер изменил супруге с двумя молодыми любовницами, пока Наташа была в отпуске. По словам Тарзана, девушки его напоили, соблазнили, а потом убежали из их с певицей загородного особняка с драгоценностями на 5 миллионов рублей и крупной суммой денег. Королева неожиданно для поклонников простила мужу предательство, т.к. считает его жертвой ситуации. А любовницу Тарзана певица намерена жестко наказать: она подала заявление в правоохранительные органы в связи с пропажей драгоценностей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз