«Под глаза»: Ханна купила изумрудный «Rolls-Royce»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Под глаза»: Ханна купила изумрудный «Rolls-Royce»

Певица ждала этот автомобиль полгода. Машину делали специально для Ханны по её эскизу.

Певица Ханна поделилась со своими подписчиками радостной новостью - она купила новый автомобиль. Утром волнованная артистка рассказала, что наконец едет забирать свою машину, которую ждала полгода. Женщина призналась, что её мечта наконец сбылась.

Некоторое время Ханна держала интригу и не сообщала подписчикам даже цвета новой машины. Фоловеры всё сами увидели, когда певица выложила видео из автосалона. Когда с машины торжественно сняли плотную чёрную ткань, звезда даже запрыгала от радости. Мечтой оказался роскошный «Rolls-Royce» изумрудного цвета с оранжевым кожаным салоном. Певица рассказала, что лично разрабатывала эскиз, и машина выглядит именно так, как она и хотела.

«Я ждала его полгода. Каждая деталька, каждый шов, каждый цвет - это мечта! Всё сделано по эскизу, который я сама собрала. Цвет - изумруд, под глаза. Цвет салона невероятный. Я даже не знала, что она получится настолько красивой», - поделилась радостью Ханна.

Супруг артистки Пашу поддержал супругу и радовался вместе с ней. Рэпер сразу устроился на заднем сидении нового автомобиля и пошутил, что теперь он будет ездить в офис только так.

Счастливая обладательница новенького «Rolls-Royce» сразу поехала кататься, продолжая выкладывать восторженные сторис. «Она так пахнет! Просто невероятно. А как у неё поворотники щёлкают! Это кайф!», - восхищалась певица.

В последнее время жизнь Ханны напоминает праздник. Буквально вчера артистка решила сделать подарок своему супругу Пашу на годовщину и устроила ему романтический полёт на воздушном шаре в форме сердца, а сегодня забрала долгожданный изумрудный «Rolls-Royce».

Ранее известная визажист Гоар Аветисян подарила своему отцу «Mercedes Gelendvagen». Гоар не стала скромничать и рассказала подписчикам, что за эти деньги можно было купить две квартиры в Москве. Не остался без подарка и младший брат инста-звезды. Ему достался BMW за 16 млн. рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз