«У нас даже машины не было»: Самойлову уличили во лжи после рассказа о бедной жизни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У нас даже машины не было»: Самойлову уличили во лжи после рассказа о бедной жизни

Супруга Джигана пожаловалась на безденежье в первые годы их брака, хотя девушка уже на тот момент увеличила грудь, а также получила в подарок от мужа BMW.

Бизнес-вуман и многодетная мама Оксана Самойлова решила доказать подписчикам, что никогда не жила за счет рэп-исполнителя Джигана и поведала о жизни с сужем до его славы. По словам Инста-модели, в 2009-м году артист только начал карьеру в шоу-бизнесе, и жили они бедно - в их первой квартире не было кровати, приходилось спать на полу. Вскоре Самойлова забеременела и ей пришлось сидеть в декрете, пока Джиган был на гастролях.

«У нас даже машины не было. Помню, как по несколько раз в день с коляской тащилась в магазин за продуктами, готовила, убиралась и просто умирала от своей беспомощности и никчемности. Денис нас обеспечивал, но мне ужасно неудобно было просить деньги на колготки и на все остальные женские вещи», - поделилась Оксана.

Девушка была рада появлению дочери, но не хотела сидеть на шее у мужа. В 2011-м Самойлова начала свой первый бизнес, имея в кармане 5 тысяч рублей. По словам Оксаны, они с подругой сами ездили за тканью на метро, сшили платья, продавали и развозили доставки. Позже предпринимательница начала продавать платья онлайн и заработала первые миллионы.

«Чтобы вы понимали, я ни разу в жизни не попросила у мужа деньги на свои бизнесы. Денис бы конечно дал, но я не могла взять ни одной копейки, я двигаюсь исключительно в своем направлении», - высказалась брюнетка.

В Сети подвергли сомнениям трогательную историю селф-мейд вуман и нашли несостыковки в рассказе. Например, Самойлова заявила о бедной жизни в 2009-м, однако Джиган на тот момент уже 2 года был артистом Black Star и записал хит с Юлией Савичевой, а значит деньги у пары точно были. Также Оксана призналась, что стеснялась просить деньги на свои нужны у Джигана, при этом у нее была увеличена грудь и губы, что горазде дороже колготок.

Также вызвали вопросы слова Самойловой о том, что у нее с супругом не было авто. В Сети есть несколько статей о машинах семьи. Известно, что в первые два года совместной жизни у пары уже была черная BMW 3 Series 5 поколения, которая в те времена стоила около 1,5 млн рублей. Также есть информация, что на первые гонорары в Black Star Джиган продал авто и приобрел для супруги новую машину Audi A6. Когда Оксана была беременна вторым ребенком, рэпер подарил возлюбленной Bentley Continental стоимостью примерно в 14 млн рублей.

А недавно Джиган расщедрился и заказал для жены новый автомобиль Rolls Royse Ghost 2021 года, стоимостью от 30 до 40 млн рублей. По словам Оксаны, такая модель является единственной в России, которую она получила просто так.

Ранее двоюродная сестра Оксаны, певица Юлия Самойлова рассказывала, что ей необходимо дорогостоящие лекарства стоимостью в 750 тысяч рублей. При этом артистка с инвалидностью отказывается просить помощь у богатой родственницы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз