«У нас даже машины не было»: Самойлову уличили во лжи после рассказа о бедной жизни«У нас даже машины не было»: Самойлову уличили во лжи после рассказа о бедной жизни «У нас даже машины не было»: Самойлову уличили во лжи после рассказа о бедной жизни«У нас даже машины не было»: Самойлову уличили во лжи после рассказа о бедной жизни «У нас даже машины не было»: Самойлову уличили во лжи после рассказа о бедной жизни«У нас даже машины не было»: Самойлову уличили во лжи после рассказа о бедной жизни

«У нас даже машины не было»: Самойлову уличили во лжи после рассказа о бедной жизни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У нас даже машины не было»: Самойлову уличили во лжи после рассказа о бедной жизни

Супруга Джигана пожаловалась на безденежье в первые годы их брака, хотя девушка уже на тот момент увеличила грудь, а также получила в подарок от мужа BMW.

Бизнес-вуман и многодетная мама Оксана Самойлова решила доказать подписчикам, что никогда не жила за счет рэп-исполнителя Джигана и поведала о жизни с сужем до его славы. По словам Инста-модели, в 2009-м году артист только начал карьеру в шоу-бизнесе, и жили они бедно - в их первой квартире не было кровати, приходилось спать на полу. Вскоре Самойлова забеременела и ей пришлось сидеть в декрете, пока Джиган был на гастролях.

«У нас даже машины не было. Помню, как по несколько раз в день с коляской тащилась в магазин за продуктами, готовила, убиралась и просто умирала от своей беспомощности и никчемности. Денис нас обеспечивал, но мне ужасно неудобно было просить деньги на колготки и на все остальные женские вещи», - поделилась Оксана.

Девушка была рада появлению дочери, но не хотела сидеть на шее у мужа. В 2011-м Самойлова начала свой первый бизнес, имея в кармане 5 тысяч рублей. По словам Оксаны, они с подругой сами ездили за тканью на метро, сшили платья, продавали и развозили доставки. Позже предпринимательница начала продавать платья онлайн и заработала первые миллионы.

«Чтобы вы понимали, я ни разу в жизни не попросила у мужа деньги на свои бизнесы. Денис бы конечно дал, но я не могла взять ни одной копейки, я двигаюсь исключительно в своем направлении», - высказалась брюнетка.

В Сети подвергли сомнениям трогательную историю селф-мейд вуман и нашли несостыковки в рассказе. Например, Самойлова заявила о бедной жизни в 2009-м, однако Джиган на тот момент уже 2 года был артистом Black Star и записал хит с Юлией Савичевой, а значит деньги у пары точно были. Также Оксана призналась, что стеснялась просить деньги на свои нужны у Джигана, при этом у нее была увеличена грудь и губы, что горазде дороже колготок.

Также вызвали вопросы слова Самойловой о том, что у нее с супругом не было авто. В Сети есть несколько статей о машинах семьи. Известно, что в первые два года совместной жизни у пары уже была черная BMW 3 Series 5 поколения, которая в те времена стоила около 1,5 млн рублей. Также есть информация, что на первые гонорары в Black Star Джиган продал авто и приобрел для супруги новую машину Audi A6. Когда Оксана была беременна вторым ребенком, рэпер подарил возлюбленной Bentley Continental стоимостью примерно в 14 млн рублей.

А недавно Джиган расщедрился и заказал для жены новый автомобиль Rolls Royse Ghost 2021 года, стоимостью от 30 до 40 млн рублей. По словам Оксаны, такая модель является единственной в России, которую она получила просто так.

Ранее двоюродная сестра Оксаны, певица Юлия Самойлова рассказывала, что ей необходимо дорогостоящие лекарства стоимостью в 750 тысяч рублей. При этом артистка с инвалидностью отказывается просить помощь у богатой родственницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.