Юлия Самойлова отказалась просить деньги на дорогостоящее лечение у двоюродной сестры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Самойлова отказалась просить деньги на дорогостоящее лечение у двоюродной сестры

Участница «Евровидения» живет на пенсию в 14 тысяч рублей.

Певица с инвалидностью Юлия Самойлова из Ухты получила известность после участия в вокальном конкурсе «Фактор А». Победу в шоу одержала другая исполнительница, однако Юлия удостоилась специального приза - «золотая звезда» которую ей вручила лично Алла Пугачева. В 2018-м году она представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне, но до финала не дошла. На днях артистка рассказала в шоу «Звезды сошлись», как сложилась ее жизнь после международного конкурса. По словам Юлии, сейчас она уже не так популярна, как раньше, и основной ее доход составляет пенсия - 14 тысяч рублей в месяц.

Изредко певица дает концерты, но в основном ей и супругу помогают родители, так как все деньги уходят на дорогостоящие препараты.

«У меня не было таких гонораров, чтобы я могла купить себе квартиру или машину. У меня такая ситуация, что мое заболевание считалось неизлечимым, буквально три года назад появилось лечение, но лекарства безумно дорогие. Сейчас я принимаю лекарство, которое нужно пить пожизненно, и 12-дневный курс стоит 750 тысяч рублей», - поделилась Юлия.

Известно, что у артистки есть двоюродная сестра, супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова. Но Инста-блогер и многодетная мама игнорирует любые вопросы о родственнице, и как рассказала Юлия, не помогает ей финансово.

«У нас такое воспитание в семье. Пока ты сам не попросишь помощи, то не предложат. Мне хочется быть востребованным артистом», - призналась Самойлова.

Мнение зрителей разделилось: одни считают, что Самойлова, чей доход составляет 40 миллионов в год, могла бы материально помочь бедствующей сестре, которая с детства прикована к инвалидному креслу, а другие встают на защиту Оксаны - она никому не обязана давать свои деньги и содержать родственников.

Напомним, что недавно жена Джигана прилетела в родную Ухту, чтобы впервые за 20 лет встретиться с отцом. Мужчины ушел из семьи, когда Оксане было 6 лет - с тех пор она затаила обиду на папу. Во время поездки модель также обошла все квартиры в Ухте, в которых ей доводилось жить и поделилась с поклонниками воспоминаниями из детства и юности.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз