«У нас тут Санта-Барбара»: Успенская затеяла разборки с Бузовой на модной премии

КУЛЬТУРА7 комментариев
«У нас тут Санта-Барбара»: Успенская затеяла разборки с Бузовой на модной премии

Теледива в попытке «уколоть» бывшего мужа успела оскорбить дуэт Любови Успенской и Николая Баскова, выступавший после нее.

Премия телеканала Fashion TV рискует стать одним из самых скандальных мероприятий уходящего года. Еще не утихло обсуждение громкой речи певицы Ольги Бузовой, посвященной экс-супругу Дмитрию Тарасову, а в сети уже появилось видео еще одного острого момента с участием теледивы.

Экс-ведущая «Дом-2» в попытке «уколоть» бывшего мужа успела оскорбить дуэт Любови Успенской и Николая Баскова, выступавший после нее.

«Дело в том, что не смогу долго находиться на этом мероприятии, потому что я не без дела, у меня дела завтра с 7 утра, поэтому я желаю всем прекрасного настроения. Вы, в принципе, можете уже уходить, только дождаться Сережи Лазарева», - высказалась певица.

«Золотой голос России» отреагировал на слова Бузовой с юмором, заявив, что они всегда так делают после ее выступления. А вот «королева шансона» восприняла слова Ольги близко к сердцу и принялась громко негодовать, едва поднявшись на сцену.

«Дорогие друзья, ну что сказать, когда ты находишься на таком мероприятии, самом крутом мероприятии нашей страны, это круто. Но я хочу сказать там, по поводу Ольги Бузовой. Когда она сказала, что после ее выступления можно уходить. Такой самоуверенной женщины я еще не видела», - возмутилась Успенская.

Не остались в стороне и Сергей Лазарев с Наташей Королевой, которые наблюдали за всем происходящим на сцене и снимали видео. Артисты отметили, что для такого события им не хватает только попкорна.

«У нас тут Санта-Барбара», - отметил певец.

Напомним, на премии телеканала Fashion TV случилось то, что так давно ждали поклонники Ольги Бузовой - телеведущая впервые после скандального развода столкнулась с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Теледива получила награду как самый модный артист года и лично обратилась к спортсмену со сцены, унизив его в присутствии других гостей.

К слову, Дмитрий повел себя более спокойно. Футболист со сцены поблагодарил певицу Margo за его дебют в качестве актера и, конечно, упомянул бывшую жену. Тарасов пожелал Бузовой найти то счастье и любовь, которые смог обрести он.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.