«У тебя ровно неделя»: Бузова рассказала, как Тарасов выставил ее из дома после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У тебя ровно неделя»: Бузова рассказала, как Тарасов выставил ее из дома после развода

Певица уходила от бывшего мужа практически ни с чем: спортсмен выгнал звезду из дома и даже отобрал дорогостоящий автомобиль, который сам ей подарил.

Певица Ольга Тарасова и футболист Дмитрий Тарасов прожили в браке почти четыре года. Их пара, на первый взгляд, казалась счастливой, однако расставание сопровождалось громким скандалом. Экс-ведущая «Дом-2» уходила от бывшего мужа практически ни с чем: спортсмен выгнал звезду из дома и даже отобрал дорогостоящий автомобиль, который сам ей подарил.

«У тебя ровно неделя, чтобы отсюда…», - цитирует слова Дмитрия Ольга в эксклюзивном интервью журналу Marie Claire.

Бузова вспоминала, что на момент расставания с Тарасовым успела приобрести недвижимость только для матери, а о своем жилье задумывалась в последнюю очередь. Серьезные гонорары певица начала получать только спустя год после развода, что позволило ей недавно приобрести собственную квартиру.

«Сначала я маме сюрпризом купила большую, шикарную квартиру. Накопила 13 миллионов и очень этим горжусь. Я же была тогда в браке. Не думала, что, находясь в браке, нужно откладывать и прятать. То есть я была уверена, что никогда не окажусь на улице без денег», - поделилась с изданием артистка.

Успешная карьера позволила Бузовой завоевать любовь миллионов поклонников, однако боль от разбитого сердца утихла не сразу. Певица признавалась, что футболист оказался не только скупым человеком, но еще и изменщиком. По словам теледивы, на момент развода спортсмен уже год встречался с новой избранницей.

К слову, в статусе холостяка спортсмен действительно долго не задерживался. В 2018 году он заключил брак с моделью Анастасией Костенко. Тарасов признается, что сейчас имеет семью, о которой давно мечтал. Пара воспитывает двух дочерей-погодок: 2-летнюю Милану и годовалую Еву. А месяц назад девушка родила футболисту долгожданного сына Алексея.

Стоит отметить, что Дмитрий до сих пор остается щепетильным вопросах финансов. Так, спортсмен через суд добился уменьшения суммы алиментов на старшую дочь от первого брака. Чтобы сэкономить 22 млн рублей, семья пошла на маленькую хитрость. Анастасии Костенко пришлось отсудить у супруга выплаты на детей, находясь в браке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Подмосковье наркоман зарезал соседа, спасая от него воображаемую красавицу

ЧП

Молодой человек, давно употребляющий запрещенные вещества, решил, что пенсионер прячет в квартире его возлюбленную, которой на самом деле не существовало.

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

Обращение в редакцию

Горожане уже полторы недели пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.