«У вас все будет плохо, отвечаю»: Ида Галич гневно ответила на оскорбление ее сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У вас все будет плохо, отвечаю»: Ида Галич гневно ответила на оскорбление ее сына

Блогершу и ее ребенка раскритиковали за внешний вид

Любая медийная личность хотя бы раз сталкивалась с травлей и хейтом в интернете: либо за внешность, либо за определённые поступки, либо даже за стиль одежды. Накануне Иде Галич пришлось столкнуться с оскорблениями от телеграм-канала в сторону ее сына и ее самой из-за образов, которые они на себя примерили. Четырехлетнему ребенку досталось за сочетание носков с сандалиями, а наряд Иды автор канала назвал «костюмом Свинки Пеппы, отходящей ко сну».  Блогерша не смогла пройти мимо дерзких нападок в сторону сына и в своем блоге гневно высказалась о ситуации.

«Каким же тупым надо быть, чтобы высасывать подобные «новости» из пальца и пристать к носкам ребенка. Видно, что у несчастного админа нет не только мозгов, но и, слава богу, детей. Любая мама, побывавшая здесь, знает, что в Эмиратах часто бывает жарко в кроссовках на улице, но холодно в помещении от кондеев. И надеть на дите сандалии без носочков почти невозможно, потому что это всегда либо мозоли, либо песок», — негодовала Галич.

Ида подчеркнула, что обычно проходит мимо негативных высказываний в свою сторону, но сейчас, по ее словам, она посчитала нужным вступиться за ребенка. Она также призвала принять меры на законодательном уровне против людей, занимающихся травлей в соцсетях.

«Вот такие анонимы-вонючки, которые просто занимаются в социальных сетях травлей и не создают для общества ничего полезного, зачем они нужны?! Я очень надеюсь, что в ближайшее время за вас возьмутся органы, что появится какой-то закон о травле, позволяющий уберечь людей от подобных психов. А я теперь буду следить, есть ли у этого господина реклама, или будет ли. Ни разу не уважаемый админ, у вас все будет плохо, отвечаю», — гневно заключила блогерша.

Напомним, что не так давно у Иды был конфликт с Викторией Боней. Она обвинила Боню в краже своих идей и полном плагиате. Виной тому видео теледивы, в котором она вместе с Надин Серовски полностью скопировала сюжет Галич и выдала на странице за свой.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Новости Ида Галич

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

Голодание за 300 тысяч: Марина Африкантова прошла дорогостоящую процедуру похудения

Саша Стоун честно ответил, остались ли у него чувства к Вале Карнавал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.