У звезды «Не родись красивой» Ольги Ломоносовой умерла сестра

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У звезды «Не родись красивой» Ольги Ломоносовой умерла сестра

Фото: Анастасия Жукова, соцсети Ольги Ломоносовой

Актриса сообщила об этом в соцсетях

Актриса Ольга Ломоносова, прославившаяся по сериалу «Не родись красивой», сообщила поклонникам печальную новость — из жизни ушла ее сестра. Об этом кинозвезда объявила в личном блоге, опубликовав в память о родственнице серию архивных фото.

«Лети, моя сестричка… Хочу верить, что там тебе легче! Люблю», — написала Ольга под публикацией.

При этом причину смерти сестры актриса раскрывать не стала. Не было известно и о каких-либо болезнях покойной женщины. Тем временем поклонники и коллеги знаменитости поспешили поддержать её и выразить слова сочувствия. Среди тех, кто выразил соболезнования, были - Анна Чиповская, Виктория Толстоганова, Кристина Бабушкина, Денис Матросов, Анна Бегунова и другие.

«Сил вам пережить такое горе, а сестре - царствие небесное. Пусть земля ей будет пухом», «Оля, держись! Соболезную», «Обнимаю! Крепись. Светлая память сестренке», - писали фолловеры.

Напомним, в конце мая общественность потрясла новость о смерти Анастасии Заворотнюк. Звезда «Моей прекрасной няни» ушла из жизни спустя пять лет борьбы с онкологией. Её лечили разными способами, в том числе и экспериментальными методами, однако за последние полгода ситуация значительно ухудшилась. Актрису похоронили 1 июня на Троекуровском кладбище, где уже захоронены многие деятели искусства. Прощание с Анастасией проходило несколько часов в Покровском монастыре, где она лежала в открытом белом гробу, но фотографировать в нем артистку было строго запрещено.

Отметим, что все пять лет муж Заворотнюк сохранял молчание насчет здоровья любимой и никак не комментировал ситуацию. Только после того, как актрису похоронили, Петр Чернышев впервые пообщался с журналистами и сделал заявление после смерти Анастасии.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о "полезности" для России звезда шоу-бизнеса можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

«Группа крови на рукаве…»: 21 июня родился Виктор Цой 

«Тополиный пух, жара…»: в прокат вышла ностальгическая комедия «Тур с Иванушками» (16+)

Сотни паломников погибли во время хаджа в Саудовскую Аравию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.