После скандала и хейта: Иван Абрамов продолжает отпускать сексистские шутки про жену

КУЛЬТУРА1 комментарий
После скандала и хейта: Иван Абрамов продолжает отпускать сексистские шутки про жену

Коллеги комика не упустили возможности напомнить ему о неосторожных высказываниях и подколоть его.

Скандал, разгоревшийся после интервью Ивана Абрамова YouTube-каналу «Макарена», снова набирает обороты. Тогда, общаясь с ведущим шоу, комик заявил, что если его супруга располнеет после родов, то изменит свое отношение к ней и будет хуже относиться. По его мнению, в мире еще много красивых женщин, рядом с которыми он может чувствовать себя комфортно. После высказываний на юмориста посыпался шквал негатива со стороны общественности, однако во время очередного выступления он снова отпустил сексистские шутки в адрес жены.   

Накануне вечером на телеэкраны вышло новое шоу на ТНТ – «Игра». Там собрались 85 комиков, разделившиеся на 12 команд, одним из участников которых стал Абрамов. Во время выступления, коллеги Ивана упомянули о его скандальном высказывании и не упустили возможности обыграть это, продемонстрировав забавное видео. А, представляя свою команду, один из участников колко пошутил: «Нас называют лидерами мнений. Лидерами спорных, но мнений. Да, Вань?».

Кадр из шоу "Игра"

После шутки на экранах появился ролик. В нем были смешаны вставки из интервью Алексея Щербакова и Нурлана Сабурова, где они расхваливают своих жен, и отрывки из скандального интервью Ивана. Ролик вызвал смех и овации в зале, однако сам Абрамов подчеркнул, что не изменил своего мнения и придерживается прежней позиции насчет полных женщин.

«Да, Нурлан. Ну вы, конечно, с Лехой ляпнули. Боже правый!», - заявил после выступления Иван.  

Также он язвительно прокомментировал травлю в свой адрес после интервью: «Если вы думали, что меня многие захейтили, это не так. Нашлись и те, кто абсолютно искренне желал мне смерти», — заявил комик.

Иван Абрамов с другими участниками команды

Стоит отметить, что супругу Ивана подобные высказывания мужа никак не задели. Наоборот, она поддержала его точку зрения и призвала не делать из него тирана и абьюзера. По словам Эльвиры, она набирала вес во время беременности, но никто не говорил, что часики тикают, и основной посыл её мужа был в том, что где-то через год женщина уже должна быть в форме.

Напомним, поводом для обсуждений стало интервью Абрамова на YouTube-канале «Макарена». В нем артист негативно высказался о женщинах, которые после родов не могут избавиться от лишнего веса, чем задел чувства многих рожавших женщин, переживших постродовую депрессию и непринятие своего тела. Так, блогер Ида Галич заявила, что мужчинам никогда не понять чувств мамочек, потому что они не вынашивали, не рожали и не кормили. Звезда согласна, что нужно приводить себя в форму, но для этого нужно время и это не так просто, как кажется. Сама Ида похудела на 25 кг.

Также из-за лишних килограммов, появившихся после родов, страдала известный визажист Гоар Аветисян. Она долгое время не принимала свое изменившееся тело, поэтому решилась на липосакцию за 2 млн рублей, где ей выкачали 10 литров жиров. Однако после этого знаменитость столкнулась с осложнениями на ногах.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз