Украинские СМИ подставили Макаревича

КУЛЬТУРА37 комментариев
Украинские СМИ подставили Макаревича

Сеть заполнили новости о том, что лидер «Машины времени» назвал Сукачева, Скляра и Охлобыстина «мерзавцами» за песню в поддержку Донбасса.

Все-таки для Андрея Макаревича действительно настали не лучшие времена. Причем «достается» ему как со стороны российской, так и со стороны украинской общественности. «Не то» про него пишут как российские, так и украинские СМИ (во всяком случае по словам музыканта).

Не успел Макаревич оставить на «Фейсбуке», казалось бы, абстрактный пост: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!», украинская пресса тут же сообщила, что лидер «Машины времени» таким образом назвал мерзавцами Гарика Сукачева, Александра Скляра и Ивана Охлобыстина, недавно спевших песню в поддержку Донбасса.

Снимок экрана 2015-01-22 в 14.14.29

Скляр, Сукачев и Охлобыстин действительно спели "Давай закурим, товарищ, по одной", закончив исполнение словами "Держись, Донецк, мы с тобой!"

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150119_sklyar_sukachev_ohlobistin.mp4» preload=«auto»]

 

А украинские СМИ связали одно с другим и выдали:

«В то же время известный российский музыкант Андрей Макаревич, просмотрев ролик, отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!».

Узнав, что его сообщение, оказывается, относится к «творчеству» коллег по цеху, Макаревич возмутился и оставил новый пост:

Снимок экрана 2015-01-22 в 14.15.07
Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз