«Украла»: Лободу обвинили в плагиате номера с ванной

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Украла»: Лободу обвинили в плагиате номера с ванной

Ливанский хореограф доказал, что певица украла у него идею с хореографической постановкой.

Скандал Лободы на «Золотом граммофоне» из-за ванны набирает новые обороты. Новость о выходке украинской певицы в момент стала популярной, настолько, что о Лободе заговорили на другом конце планеты. Хореограф из Бейрута Пьер Хадра опубликовал на своей страничке в Instagram пост, в котором обвиняет знаменитую блондинку в плагиате его танцевальной постановки.

«СТЫД! Посмотрите полное видео. Хореограф Лободы решил украсть мою постановку для SKYBAR Beirut и выставить за свою на церемонии награждения в Москве», - поделился танцор.

Ливанский хореограф отметил, что Лобода не просто украла идею номера с ванной, но и повторила в точности все элементы движений. К посту автор прикрепил видео поставленного номера, где сам исполняет главную мужскую роль.

 Пост собрал немало гневных комментариев в поддержку хореографа из Бейрута.

«Это отвратительно. Уже не в первый раз Лобода делает что-то подобное», «В Бейруте девушка лучше исполняет», «ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР Лобода», «Я в шоке от нее», «Это очень смешно», «Теперь весь мир в курсе»,  - комментируют пользователи Instagram.

К негодованиям присоединилась и танцовщица, исполняющая танцевальный номер, проставленный Пьером Елизавета Зворыгина. Девушка выложила пост на своей страничке в Instagram с предложением оценить подписчиками «креативность» украденной идеи.

«Позор! Все, что вам нужно знать о творчестве в российском/украинском шоу-бизнесе!», -  пишет Елизавета.

Любопытно, что в гневных публикациях, Пьер и Елизавета отметили саму украинскую певицу. Вероятно, чтобы хоть как-то призвать артистку к ответу. Пока Светлана никак не комментировала обвинения в плагиате.

Напомним, скандал с участием Светланы Лободы разразился на съемках ежегодной премии «Золотой граммофон». Украинская певица отказалась выходить на сцену, узнав, что перед ней будет выступать Мари Краймбрери, в номере которой тоже задействована ванна. По словам продюсера  Лободы Нателлы Крапивиной, артистка не возражала, чтобы у девушки повторялся реквизит в номере и предложила изменить порядок выхода артистов на сцену. Получив отказ, Лобода покинула съемочную площадку.

Позже, сама певица прокомментировала Lenta.ru конфликт  на «Золотом граммофоне».

 «Мы полностью оплатили производство своего номера, так как нам руководством премии фактически было предложено выступать на голой сцене. И даже на такой простой запрос о разведении двух номеров с идентичными декорациями в разные части концерта мы получили отказ», - рассказала Светлана.

Ситуацию с ванной ранее разложил по полочкам пиар-технолог Иван Макаров, глава агентства "Всевышний PR".

К слову, украинская певица уже не в первый раз замечена в краже чужих идей. Так, этим летом, девушка разместила у себя на странице фото обнаженной девушки, занимающейся йогой, якобы это сама Светлана. Инструктор по йоге известная как Nude Yoga Girl обвинила певицу в воровстве. Снимок исполнительница хита «Суперзвезда» сразу удалила.

Ситуацию прокомментировала известная фитнес-тренер и инструктор по йоге Марина Вовченко в беседе с редакцией "Блокнота". Девушка отметила, что не видит в этом поступке певицы ничего плохого. Наоборот, сочла бы это за комплимент, раз звезда такого уровня как Лобода обратила внимание на ее фото.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз