Умер муж писательницы Дарьи Донцовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Умер муж писательницы Дарьи Донцовой

Мужчина боролся с онкологическим заболеванием больше года.

Известная писательница Дарья Донцова поделилась в своих социальных сетях страшным горем – ее любимый муж, Александр Иванович, который несколько лет боролся с тяжелым недугом, скоропостижно скончался. В личном блоге женщины появился снимок черного экрана с печальной подписью.

«8-го марта 2023 года после тяжелой, продолжительной болезни отошел к Господу Донцов Александр Иванович, доктор наук, профессор факультета психологии МГУ, академик РАН. О месте и дате отпевания будет сообщено позднее», - сообщила бренд-менеджер писательницы, Анна Павлиева, - «Агриппина Аркадьевна (настоящее имя Донцовой – прим.ред.) временно не будет присутствовать в соцсетях».

Фото: социальные сети

В описании профиля бренд-менеджер Дарьи признавала поклонников с уважением отнестись к ее горю, проинформировав, что отключила директ и ограничила комментарии. Сами подписчики под постом с печальной новостью поспешили выразить самые искренние соболезнования автору, на счету которого более 240-ка детективных романов.

«Искренне соболезную. Царствие небесное Александру. Как жалко, какой хороший человек был. Держитесь», «Мои соболезнования. Светлый был человек. Так вас любил, как никто другой. А как же вы нежно о нем отзывались. Сил вам. Много-много сил», «Александр Иванович, как же так… Царствие небесное. Агриппине Аркадьевне сил, господи, как же тяжело… Как же верилось в выздоровление», «О господи! Как же так? Я была уверена, что он как и Дарья когда-то справится… Такой добрый и позитивный человек… Упокой, Господи, душу Александра», - с сожалением написали они.

Отметим, что в июне 2022-го года Донцова делилась подробностями о том, как проходит лечение ее супруга, страдавшего от онкологического заболевания. На тот момент мужчина боролся с раком кишечника уже около года, во время которых Дарья всегда была рядом с ним. Сама писательница удивлялась: когда страшный диагноз был обнаружено у нее, она собралась с духом и спокойно проходила все необходимые обследования и медицинские манипуляции, но, когда онкологию нашли у ее мужа, — с женщиной случилась самая настоящая истерика.

«Смотрю на небо и плачу»: Лера Кудрявцева сообщила трагическую новость в своей семье

Виктория Боня высказалась о смерти Миро, которая не раз ее критиковала: «У меня нет никакого злорадства»

«Перерыв или навсегда — время покажет»: пророческое сообщение Лены Миро перед смертью

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.