Дарья Донцова довела Кудрявцеву до слез на съемках передачи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дарья Донцова довела Кудрявцеву  до слез на съемках передачи

Писательница сделала шокирующее заявление.

Новой гостьей шоу «Секрет на миллион» на НТВ стала писательница Дарья Донцова. Телеведущая программы Лера Кудрявцева уже не раз слышала трогательные истории и шокирующие признания своих героев, поэтому удивить ее непросто. Тем более, автор детективных романов уже давала интервью блондинке. Хотя выпуск выйдет в эфир только 19 февраля, известно, что в этот раз Донцова не стала дожидаться конверта с вопросом и сразу огорошила Кудрявцеву откровением - писательница заявила, что спустя 24 года к ней вернулась онкологическая болезнь.

«Звоночек звякнул, а раз он звякнул, надо его проверить. Меня охватил такой ужас... Будем лечиться. Как-то у нас не принято впадать в истерику», - призналась Дарья Аркадьевна в эфире передачи.

Напомним, что в 1997 году у писательницы диагностировали четвертую стадию рака молочной железы. По прогнозам врачей, ей оставалось жить не больше трех месяцев. Однако Донцова боролась за жизнь - она прошла 4 операции и 18 курсов химиотерапии. Именно в стенах больницы писательница написала многие романы.

«У меня установлен специальный протез, и я ношу специальное белье, благодаря которому могу появляться на людях и в купальнике, и в платьях с декольте. В этом плане никаких серьезных ограничений не чувствую», - рассказала Донцова.

Признание писательницы и ее воссоединение с дочерью в студии шоу растрогали телеведущую - она не смогла сдержать слез.

«Я нечасто позволяю себе плакать во время записи программы, но не всегда могу сдержаться. Беседуя с людьми, иногда испытываешь такие сильные эмоции, что слезы сами катятся из глаз, и мне их не удержать. Надо брать пример с Донцовой — она не плачет, несмотря ни на что. И не жалуется. Донцова как никто другой знает, что от отчаяния спасают творчество и позитивный настрой», - написала Кудрявцева в авторской колонке «Телепрограммы».

Стоит отметить, что далеко не все звезды готовы на откровенный разговор с Кудрявцевой. В прошлом выпуске «Секрета на миллион» гостьей стала певица Анжелика Агурбаш. После съемок передачи артистка обвинила телеведущую в обмане. По словам Агурбаш, она не собиралась обсуждать личную жизнь и скандальный развод с «колбасным королем» Николаем Агурбашем.

Раскритиковала программу и актриса Светлана Пермякова. По словам актрисы, никому из звезд не платят по миллиону рублей за ответ на главный вопрос в конверте, так как у канала нет на это средств. Пермякова получила в финале шоу пустой конверт, но для шоу сделала вид, будто сама не хочет отвечать на вопрос.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.