«Умоляю, не говорите ей»: Ургант высмеял сообщившую о его возвращении в Россию Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Умоляю, не говорите ей»: Ургант высмеял сообщившую о его возвращении в Россию Собчак

Телеведущий дал понять, что его коллеге не стоить верить на слово.

После того, как на Первом канале приостановили шоу «Вечерний Ургант», а сам Иван Ургант улетел за границу, слухи о его дальнейшей судьбе появляются разные. Хотя телеведущий уверял публику, что отправился в отпуск и скоро возобновит работу в России, в СМИ говорили, что якобы на самом деле Иван готовится к эмиграции и выставил на продажу свою недвижимость в Москве за 700 миллионов рублей. Затем масла в огонь добавила Ксения Собчак, сообщившая о закрытии шоу Урганта. А на днях журналистка рассказала, что скоро Иван вернется к проведению мероприятий. Мол, телеведущий выступит на музыкальном фестивале в Екатеринбурге.

Похоже, что Ивану надоели сплетни вокруг его имени - он опроверг слова Ксении, а также пошутил, что теперь все вопросы о его творческих планах и местонахождении можно задавать Собчак, так как она знает больше него.

«Вот вы спрашиваете меня, когда моя программа «Вечерний Ургант» вновь появится на экране. Эти вопросы я задаю себе еще чаще, чем вы. Чтобы найти ответ на этот вопрос, я тоже постоянно слежу за Telegram-каналом Ксении. Все оттуда черпаю», - заявил телеведущий.

Он удивился, с каким пор Ксения стала «информационным агентством» и посоветовал доверять только проверенным источникам информации. Также Иван подчеркнул, что уже давно находится в России и уже работает.

«Умоляю, у меня только одна просьба - не говорите об этом Ксении Собчак», - добавил Ургант.

Напомним, что Ургант улетел в Израиль в начале марта, однако в конце апреля телеведущий уже появился в Москве. В одном из столичных ресторанов с ним встретилась телеведущая Ирена Понарошку. Она пересказала диалог с Иваном в соцсетях.

«Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам?», — пишет Понарошку. «Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает», - ответил Ургант.

Тем не менее, в СМИ появляются противоречивые новости о телеведущем. Сначала говорили, что пока его вечернее шоу закрыто, Иван планирует гастроли по Германии. Затем шоумена увидели на границе с Финляндией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.