Ивана Урганта «поймали» на границе с Финляндией

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ивана Урганта «поймали» на границе с Финляндией

Телеведущий в начале марта улетал в Израиль.

После того, как телеведущий Иван Ургант в начале марта покинул Россию вместе с женой и детьми, на него посыпался огромный шквал критики и обвинений в предательстве. Многие проклинали шоумена и не допускали возможности того, что он когда-либо захочет вернуться из Израиля. Однако, накануне о передвижениях Урганта стало известно чуть больше – очевидцы заметили ведущего на границе с Финляндией.

Как стало известно «РБК», вчера, 12 мая, артиста заметили на заправке на трассе Хельсинки-Хамина. По словам инсайдеров издания, Иван передвигался по направлению к российской границе. Вероятно, что в соседнем с нами государством Ургант оказался сразу после отдыха в Израиле. Хотя, отец знаменитости сообщал о его недавнем возвращении в Москву.  Были ли в этот раз с телеведущим его жена и дети – неизвестно. Но, как позже сообщили СМИ, он уже доехал до Родины.

Ургант на заправке в Финляндии

По слухам, причиной странствий Урганта стало закрытие его авторского шоу на Первом канале «Вечерний Ургант». Об этом сообщила несколько недель назад Ксения Собчак, ссылаясь на свои источники, а накануне журналистка подтвердила эту информацию официально, сопроводив её снимками того, как разбирают декорации и вывозят их с Останкино. Однако пресс-служба канала назвала такие сообщения «собачьей чушью».

Пока неизвестно, когда программа вновь вернется на телеэкраны, но она обещает выйти в эфир с новыми звездными гостями, актуальными шутками и, конечно, с неизменным ведущим.

Отметим, что после того, как Иван улетел из России, он выходил на связь с поклонниками всего несколько раз. Сначала ведущий объяснил свой отъезд, назвав это внезапно случившимся отпуском, а затем прокомментировал слухи об эмиграции. Ранее в Интернете не раз появлялись новости о том, что 44-летний шоумен навсегда покинул пределы Родины и перебрался на ПМЖ в Израиль. Больше всего слухи подогревало то, что Ургант начал распродавать свою российскую недвижимость.

Иван Ургант

«Оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает. Если опровергать вообще все, что пишут про меня в Интернете, боюсь, мне не хватит времени ни на что, даже на семью. К сожалению, такое время, что все, что возникает у людей в голове в самых разных фантазиях, неожиданно оказывается на бумаге или в каких-то Telegram-каналах», - негодовал Иван.

Напомним, Ургант находится без работы уже больше двух месяцев. Его вечернее шоу приостановили на неопределенный срок из-за проведения спецоперации на территории Украины. Однако несколько дней назад Telegram-канал «Светские хроники» сообщил, что шоумен готовится к европейским гастролям. По информации источника, телеведущий вместе с Дмитрием Хрусталевым, Аллой Михеевой и группой «Фрукты» планирует тур по Германии в начале июня. Коллектив обещает показать зрителям сценическую версию популярного проекта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.