Упала с лошади: бывшая жена Моргенштерна* попала в больницу с травмой головы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Упала с лошади: бывшая жена Моргенштерна* попала в больницу с травмой головы

Девушка временно не сможет заниматься верховой ездой.

Модель и молодая предпринимательница Дилара Зинатуллина попала в больницу с травмой головы. В соцсетях 23-летняя девушка рассказала, что недавно начала заниматься конным спортом. Во время очередного занятия она упала со своего коня Араба и сильно ударилась головой. МРТ показало, что у бывшей жены скандального рэпера Моргенштерна* сотрясение мозга. Пока девушке придется сделать паузу в занятиях, что ее расстроило.

Стоит отметить, что конный спорт по статистике травм не входит в десятку опасных видов спорта, но все же является травмоопасным. В мае этого года в Австралии в результате несчастного случая погибла модель, звезда конкурса красоты «Мисс Вселенная» Сиенна Вейр. Девушка ездила верхом на лошади, но неожиданно животное рухнуло на землю вместе с наездницей. Модель с тяжелыми травмами доставили больницу. Врачи сделали все возможное, но спасти девушку не удалось. 

Напомним, что Дилара получила известность как возлюбленная рэр-исполнитель Моргенштерна. Пара с размахом сыграла свадьбу в августе 2021 года, а осенью переехала жить в Дубай. Жизнь за границей оказалась не такой сказочной, как представляла себе девушка. Уже весной Дилара объявила о разводе. Одной из причин стали многочисленные измены артиста.

«Это же не внезапно случилось. Так что без особого шока — просто живу, привыкаю к новой реальности. Достаточно хорошо и счастливо себя чувствую. Конечно, люблю его. Любовь — это, как мне кажется, больше, чем просто желание быть рядом, страсть или общая положительная оценка человека.

Любовь — это когда ты просто хочешь, чтобы у него все было хорошо, какие бы между вами ни были конфликты и обиды. Я вот во многом его не понимаю, до сих пор злюсь, до сих пор за многое не простила, но мне кажется могла бы ради него убить. Не представлю, чтобы кому то я позволила его обидеть», — откровенничала Дилара после разрыва.

Сейчас Зинатуллина живет в Москве и занимается бизнесом - у нее есть свой салон красоты в центре города, который Алишер подарил на день рождения.

*Алишер Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Крид перевел 1 млн рублей, Жасмин и T-killah сдали кровь: кто из звезд помогает пострадавшим при теракте в «Крокусе»

Моргенштерн* выплатил 1 миллион рублей 15-летнему школьнику, спасшему более 100 человек во время теракта в «Крокусе»

Моргенштерн* подрался с блогером Хованским на концерте в Белграде: видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.