Ушел из жизни Максим Пинскер — звезда сериалов «Интерны» и «Физрук»Ушел из жизни Максим Пинскер — звезда сериалов «Интерны» и «Физрук» Ушел из жизни Максим Пинскер — звезда сериалов «Интерны» и «Физрук»Ушел из жизни Максим Пинскер — звезда сериалов «Интерны» и «Физрук» Ушел из жизни Максим Пинскер — звезда сериалов «Интерны» и «Физрук»Ушел из жизни Максим Пинскер — звезда сериалов «Интерны» и «Физрук»

Ушел из жизни Максим Пинскер - звезда сериалов «Интерны» и «Физрук»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ушел из жизни Максим Пинскер - звезда сериалов «Интерны» и «Физрук»

У актера осталось трое детей.

Российский актер Максим Пинскер умер в одной из московских больниц на 59-м году жизни в среду, 24 августа. Об этом сообщила ТАСС бывшая жена артиста Ирина.

О причине смерти рассказал журналистам сын актера Яков. По его словам, Максиму стало плохо еще 20 августа, после возвращения со съемок в Калуге - он не мог самостоятельно ходить жаловался на боли в ноге. Актера госпитализировали в одну из московских больниц. В ходе медицинского исследования стало ясно, что инфекция попала в спинной мозг. У Пинскера началось заражение крови, а вскоре остановилось дыхание. Врачи не смогли спасти артиста.

По данным Телеграм-канала Mash, о финансовой помощи в соцсетях просит вдова брата Максима Пинскера Ольга.

«Сегодня умер Максим Пинскер, брат моего покойного мужа Димы, отец троих прекрасных детей, младшему из которых только 15. И дядя моих старших троих детей, последний ближайший родственник по пирскеровской линии, потому что бабушка и дедушка по папиной линии у них уже давно умерли», - написала родственница актера.

Максим Пинскер в сериале "Час Волкова"

Максим Пинскер родился 5 февраля 1964 года в Москве. Он окончил Школу-студию МХАТ, служил в Театре Маяковского. 

За свою карьеру Максим снялся в более 100 фильмах и сериалах, наиболее успешные из них - «Ранетки», «Дикий», «Интерны», «Доктор Тырса», «Дурак», «Саранча», «Триада». Широкую известность ему принесла роль майора Сергея Лапина в сериале «Час Волкова». Последней работой Максима стал сериал «Ловец снов». Пинскер также был официальным голосом канала ДТВ и радиостанции «Звезда».

Отметим, что от заражения крови в марте 2019 года умерла певица Юлия Началова. Артистка попала в больницу с гангреной ноги, которая развилась у нее после небольшой травмы. К сожалению, популярная исполнительница слишком поздно обратилась к врачам. В больнице ее погрузили в искусственную кому и сделали операцию, но после Юлия скончалась из-за заражения крови и сердечной недостаточности. У артистки осталась дочь Вера, которой сейчас 15 лет. Многие отмечают, что девушка унаследовала талант матери.

В июне ушел из жизни певец Пьер Нарцисс. Исполнитель хита «Шоколадный заяц», как и Юлия Началова, страдал от подагры. За несколько лет у артиста развилась почечная, сердечная и поджелудочная недостаточность. Пьер умер в больнице, не приходя в сознание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.