«Услышала хруст»: Алена Шишкова оказалась в больнице вслед за новой избранницей Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Услышала хруст»: Алена Шишкова оказалась в больнице вслед за новой избранницей Тимати

Несколько дней назад Валентина Иванова пожаловалась поклонникам на порез пальца руки.

Буквально несколько дней назад 19-летняя избранница рэпера Тимати, Валентина Иванова, в своем личном блоге пожаловалась поклонникам на порез пальца, из-за которого ей пришлось посетить больницу. Как оказалось, модель пострадала у себя дома, пытаясь открыть банку со сгущенкой. А вчера о полученной травме сообщила еще и бывшая возлюбленная музыканта, Алена Шишкова.

В своих социальных сетях мама Алисы призналась, что серьезно повредила пальцы на левой ноге во время уборки квартиры. «Вице-мисс Россия 2012» рассказала подписчикам, что во время разбора вещей так сильно ударилась ступней, что заработала перелом одного пальца и вывих другого.

@missalena.92

«Затеяла вчера генеральную уборку. Повытаскивала все вещи из шкафов, начала перебирать, стирала, гладила, складывала, ходила из комнаты в комнату и в порыве энтузиазма ударилась мизинцем, услышала хруст», - написала в сторис девушка.

Блондинка добавила, что после полученной травмы запаниковала и стала думать, как доехать до больницы, чтобы сделать рентген. По ее словам, тогда палец уже начал сильно синеть и распухать так, что было страшно надевать обувь.

«Мне сделали снимок - пострадал не только мизинец, но еще и соседний палец, безымянный. Мизинец сломан, безымянный — сильных вывих», - подытожила Шишкова.

Напомним, Алена и Тимур были вместе три года: с 2012-го по 2015-й. Пара рассталась практически сразу же после рождения общей дочери, Алисы. Несмотря на эффектную внешность, девушка так и не смогла найти себе достойного и надежного мужчину, что, судя по всему, сильно беспокоит ее маму, Надежду Леонидовну. В конце июля женщина в своем блоге призналась, что иногда ей очень хочется вмешаться в личную жизнь своей дочери, однако ее останавливает опыт ее родительницы.

К слову, на днях не повезло и нынешней девушке музыканта. 19-летняя Валентина Иванова не справилась с консервами и очень глубоко, буквально до кости, порезала большой палец руки. Самостоятельно остановить кровь у модели не получилось, и ей пришлось с самого утра ехать в больницу, чтобы наложить десять швов и перебинтовать поврежденное место.

Метки

Тимати спустя 7 лет вернулся на большую сцену и исполнил свой первый трек «Плачут небеса»

«Как вы были правы, говоря о Решетовой»: фанаты  поддержали маму Тимати на фоне скандала бывшей её сына с Алсу

Игорь Джабраилов закрутил роман с экс-участницей «Холостяка» с Тимати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Так вот ты какой, мигрант! Росстат раскрыл, кто и с какой целью приезжает в Россию

ОБЩЕСТВО

Большинство "гостей" - уроженцы Таджикистана и Киргизии без образования и трудоспособного возраста.

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.