«Устал от незаслуженных обвинений»: Дава со злости слил ночную переписку с Бузовой

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Устал от незаслуженных обвинений»: Дава со злости слил ночную переписку с Бузовой

Блогер отреагировал на слова Ольги об идеальном бывшем.

Блогер Давид Манукян и телеведущая Ольга Бузова расстались в январе 2021 года, но спустя месяцы бывшие так и не смогли отпустить друг друга. Пара продолжает выяснять отношения, но теперь не в реальной жизни, а через соцсети, напоказ миллионной публике. На днях вышло интервью Манукяна, в котором он впервые откровенно рассказал, что стало причиной их расставания со звездой. Оказалось, что Бузова приревновала его к партнерше в шоу «Танцы со звездами» и поставила ультиматум: либо она, либо телепроект. Дава, признался, что устал от ревности и истерик Ольги, поэтому принял решение разойтись.

«Я пять раз говорил: «Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем». В итоге все пришло к тому, что нужно было хайпануть на этом», - заключил блогер.

Бузова, не ожидавшая, что Дава расскажет личные подробности их расставания и выставит ее абьюзером, кинула экс-бойфренду «ответочку». Она опубликовала фото с бизнесменом Тимофеем Майоровым, заявив, что умеет красиво заканчивать отношения.

«Когда ты ***** (дурак, прим.ред.), то так с тобой и расстаются», - намекнула на Даву телеведущая.

Блогер не стал терпеть оскорбления в свой адрес. В Instagram-stories он слил личную переписку с бывшей. Из скрина ясно, что Бузова пыталась дозвониться до экс-бойфренда в августе 2021 года, то есть через полгода после разрыва, и просила поговорить. Ольга в телефоне подписана у Давида как «Бывшая - не брать» со смайлом обезьяны.

«Получается, если бывшая хочет к тебе вернуться, значит ты не такой уж и ***** (дурак, прим.ред.) ".

Также блогер высмеял слова Бузовой о том, что Тимофей - ее идеальный бывший. Дава отметил, что бизнесмен почему-то не хочет возвращаться обратно к Ольге. Спустя время, блогер пожалел об импульсивном поступке и удалил скриншот. Дава признался, что его вывела из себя несправедливость.

«Устал от незаслуженных обвинений в свой адрес», - заключил экс-бойфренд Бузовой.

Напомним, что через несколько дней после разрыва с Давой Ольга Бузова закатила шумную вечеринку в честь своего дня рождения. Интересно, что именинница сделала темой праздника бальные танцы, которыми профессионально занимался ее бывший избранник. Как рассказал недавно Давид, Бузова до последнего надеялась на воссоединение с ним даже после того, как обвинила его в изменах и домашнем насилии. По словам Манукяна, телеведущая ждала, что он придет на вечеринку и всем скажет, что их разрыв и скандал были пранком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз