«Я думала ты вернешься и скажешь, что это пранк»: Дава о выдуманной причине расставания с Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я думала ты вернешься и скажешь, что это пранк»: Дава о выдуманной причине расставания с Бузовой

Пара рассталась в январе 2021 года. По словам Ольги, экс-избранник изменял и поднимал на неё руку.

С момента громкого расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна прошло уже больше полугода, а истинная причина их разрыва волнует поклонников до сих пор. На днях блогер впервые прервал молчание и рассказал свою версию случившегося. По его словам, никакого насилия и измен, в которых обвинила его теледива, не было, а вся эта история была лишь частью хайпа, придуманного пиар-менеджерами Ольги.

«После скандала у нас состоялся с ней разговор. Зачем это было сделано. И она мне сказала, что жалеет об этом каждый день. Я говорю: а почему нельзя было сказать правду или хотя бы нормально закрыть нашу историю? На что она ответила: «Ты же знаешь, я козерог, я не могу заднюю давать. А почему ты не вернулся? Я ждала. Мы думали, что ты придешь на день рождения и скажешь - это был пранк», - вспомнил Манукян.  

Кадр из YouTube-шоу «Не бабские истории»

Блогер подчеркнул, что за все полтора года романа с Ольгой у него не было никого другого. Он настолько любил телеведущую, что сделал ей предложение уже на 3 месяц отношений и видел её матерью своих детей. Однако после того, как Бузова начала ставить его перед выбором, между возлюбленными начался разлад.

«Когда мне поставили выбор: либо она, либо карьера - я принял решение уйти из этих отношений. После этого вышел пост, что я ***** (веду беспорядочные связи) с другими девушками. Но ничего подобного, конечно, не было. Я очень любил человека и кроме неё у меня никого не было», - признался Манукян в YouTube-шоу «Не бабские истории».

По предположениям Давы, теледива выдумала это все из-за обиды и непринятия ситуации. Также она хотела «стереть» репутацию экс-избранника «в порошок», но у нее не получилось. Как отметил блогер, он не держит зла на Ольгу, но больше всего в этой ситуации ему обидно за то, что многие девушки воспринимали его за маньяка.

Кадр из YouTube-шоу «Не бабские истории»

«После этого на меня смотрели девушки — и мне было неловко. Я себя ощущал как маньяк, как чувак, который уничтожает девушек. Слово «абьюз» стало популярным, но 90% людей не понимают этого. Я Оле потом сказал: «Ты видела девушку, которой изменяют и бьют? Ты же знаешь, что я тебе не изменял». На что мне ответили: «Да, знаю», - поделился Дава.

Также блогер заявил, что дело к расставанию назревало давно. По его словам, он неоднократно говорил Бузовой о том, чтобы разойтись мирно и не мучать друг друга. Последней точкой в их отношениях стало участие Манукяна в шоу "Танцы со звездами". Ольга сильно ревновала избранника к партнерше и писала ей СМС-ки с оскорблениями.

Напомним, пара рассталась вскоре после свадьбы на Мальдивах. Накануне дня рождения теледивы пара отдыхала на острове, где связала себя узами брака. Однако по возвращении в Россию они так и не успели узаконить свой союз. Ольга обвинила избранника в насилии и многочисленных изменах и сообщила поклонникам об их расставании.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз