«Устроил дешевое кино»: Волочкова объявила войну нижегородскому губернатору

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Устроил дешевое кино»: Волочкова объявила войну нижегородскому губернатору

Балерина обжалует штраф за нарушение карантина.

После скандала в Дивеево, где полицейские оштрафовали Анастасию Волочкову за посещение закрытого на карантин села, «прима-балерина всея Руси» обвинила в пиаре на ее имени губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Танцовщица уверена, что «гонцов в погонах» к ней отправил сам глава региона, который хочет отвлечь внимание жителей от реальных проблем.

Волочкову возмутило, что полицейские не приехали составлять протокол об административном правонарушении на территорию якобы закрытого монастыря, а ворвались в частный дом, где балерина обедала с друзьями. Анастасия уверяет, что не знала о введенном в селе карантине, говорит, что видела в монастыре других паломников.

«Еще раз убеждаюсь в том, что люди, сами погрязшие в своих проблемах, воровстве, грязи, враньё, потере авторитета своих же граждан, перекладывают их на других, используя известного человека, как удобный инструмент», - высказалась балерина.

Анастасия заявила, что «интеллигентно и благородно» ответит объявившему ей войну нижегородскому губернатору. Она посоветовала Никитину «заняться туалетами», а также пообещала, что скоро опубликует достоверную информацию о его преступлениях.

«Вы позволили, а может, даже инициировали тот факт, что видео, которое сняли ваши гонцы на телефон, было залито в YouTube. Без чьего-то разрешения, ворвались в частный дом, люди отдыхали. Это было незаконное действие, кстати», - обратилась к губернатору Волочкова.

Напомним, что инцидент произошел два дня назад. Анастасия Волочкова собралась посетить женский монастырь в селе Дивеево, игнорируя запрет администрации на его посещение в пандемию коронавируса. Сотрудники полиции приехали составить на балерину протокол, и возмущенная этим фактом "королева шпагатов" назвала полицейских "чмом", которые "до конца жизнь будут ходить в намордниках". Видео с участием Анастасии попало в Интернет: пользователи подозревают, что танцовщица была в состоянии алкогольного опьянения.

Скандал уже прокомментировал губернатор Глеб Никитин. Он признался, что никогда не следил в соцсетях за жизнью звезд шоу-бизнеса, а на Волочкову пожаловались жители села.

«Вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы», - отметил Никитин.

В начале 2020 года Анастасия Волочкова объявила о пышной свадьбе с новым избранником, имя которого она до сих пор скрывает. То ли из-за карантина, то ли жених сбежал, но торжество так и не состоялось. У балерины другие заботы: она судится с бывшим супругом Игорем Вдовиным, который, по ее словам, не вернул ей 3 миллиона долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз