Устроили публичное веселье: Утяшева с Волей забрались на кровать посреди магазина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Устроили публичное веселье: Утяшева с Волей забрались на кровать посреди магазина

Звездные супруги не устают показывать, как они счастливы в браке.

Пара Ляйсан Утяшевой и Павла Воли по праву считается одной из самых красивых и крепких в российском шоу-бизнесе. Звездные супруги не перестают рассказывать о тонкостях их отношений и повторять, как они счастливы в браке.

На днях гимнастка и шоумен решили посетить магазин, чтобы выбрать себе матрас, и записать видеоролик в свои социальные сети. На нем спортсменка предстала в пудровом воздушном платье, белоснежном тренче и серебристых ботильонах на шпильке. Резидент «Comedy Club» не отставал на супруги и выбрал наряд тотал-блэк.

«Мы решили выбрать матрас спустя 10 лет. Мы спали на каком-то мешке», - иронично отметил юморист. Его высказывание поддержала жена: «Если честно, это просто старость. Мы никогда не задумывались, на каком матрасе мы спим».

Влюбленные без стеснения сразу же завалились на кровать посреди магазина. Павел отметил, что он обычно «спит как мышь», а Ляйсан рядом с ним «чупахается постоянно». Утяшева не стала скрывать, что «любит возиться», когда засыпает.

«Так люди выбирают матрасы обычно?», - удивился Воля.

После этого гимнастка стала пытаться прыгать на кровати, однако консультант ее заверил, что «она здесь так сделать не сможет». Далее пара решила протестировать другую кровать - с вибрирующим эффектом.

«Ой, как классно вибрирует. Паш, тебе тоже нравится?», - с усмешкой спросила спортсменка.

«Мне нет. Мне нравится, когда это массаж называется», - добавил шоумен.

Напомним, Павел и Лясан знакомы больше десяти лет. За такой довольно приличный срок совместной жизни супруги ни разу не были замечены в публичном скандале, а, наоборот, постоянно демонстрируют свою любовь поклонникам. В недавнем интервью Ирине Шихман влюбленные признались, что с каждым годом притяжение друг к другу становится только ярче и интереснее.

К слову, Воля часто себе позволяет в шутку, например, раскритиковать наряды Утяшевой. Так, во время отдыха в Дубае юморист высмеял платья, которые гимнастка хотела купить. А в начале апреля шоумен и вовсе устроил шуточную сцену ревности свой жене, увидев полуобнаженного танцора во время репетиции ее спектакля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.