«Почему он голый?»: Павел Воля устроил сцену ревности Ляйсан Утяшевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Почему он голый?»: Павел Воля устроил сцену ревности Ляйсан Утяшевой

Фото: Денис Шумов

Супруги обычно не ссорятся и демонстрируют семейную идиллию.

Пара Павла Воли и Ляйсан Утяшевой считаются одной из самых крепких и образцовых в отечественном шоу-бизнесе. По словам резидента Comedy, у них за 10 лет супружеской жизни не было ни одной ссоры, а тем более ситуаций для развода. Однако и в их идеальной семье случаются неприятные истории. Накануне шоумен посетил репетиции супруги и был возмущен полуголыми танцорами в зале вместе с ней.

Как выяснилось, гимнастка, у которой есть своё танцевальное шоу, целыми днями готовится к выступлениям. Чтобы хоть где-то застать жену, Павел иногда заезжает к ней на работу. Так, он вчера привез Ляйсан бутылку воды, но, увидев полуобнаженного танцора устроил допрос.

«Что за мужики у тебя голые?», — спросил юморист. Ляйсан ответила, что это один из участников её шоу Дмитрий Щебет. Потом она пыталась отшутиться и перевести разговор на другую тему, однако Павел продолжил возмущаться. «Хоть Щебет, хоть Шорох, кто угодно. Почему он голый?», — негодовал он.

Утяшева, как мудрая женщина, не стала вступать в полемику дальше. Она оставила вопросы мужа без ответа и продолжила экскурсию подписчикам по своему танцевальному классу. Поклонники были удивлены выходкой Павла, но большинство, зная юмористичные взаимоотношения супругов, сочли «допрос» Воли за шуточную сцену ревности.

«Да всё у ребят хорошо, не надо нагнетать», «Ой, а то мы не знаем Павла и его шутки», «Ребята, как всегда, на позитиве. Обожаем вашу семью», - писали интернет-пользователи.

Напомним, Ляйсан и Павел знакомы давно. Их история любви началась с дружбы – гимнастка пришла на одно из выступлений юмориста, они обменялись телефонами и начали общаться. Через несколько месяцев у Утяшевой от инфаркта умерла мама. Тогда Павел оказался хорошей поддержкой для Ляйсан. Девушка оценила заботу, и они начали встречаться. В 2012-м году пара тайно расписалась и отметила торжество в близком семейном кругу.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Сейчас Ляйсан и Павел воспитывают двоих детей: 8-летнего Роберта и 6-летнюю Софию. Несмотря на долгие годы брака, по словам гимнастки, страсть в их отношениях ни разу не притупилась. Наоборот, когда они со временем изучили предпочтения друг друга, стало намного интереснее. Также, по мнению Утяшевой, продолжительность отношений не играет особой роли, потому что, если это действительно любовь, то притяжение к друг другу будет только расти. А, по словам Воли, они с женой ни разу не ругались за 10 лет совместной жизни.

Отметим, что звездная пара славится не только долголетними отношениями, но и чувством юмора, которое царит у них в семье. Так, например, Павел может позволить себе раскритиковать наряды супруги, а она в ответ лишь посмеется.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".