Уже не Микола Бортник: Макс Барских взял новый псевдоним, с которым покоряет СШАУже не Микола Бортник: Макс Барских взял новый псевдоним, с которым покоряет США Уже не Микола Бортник: Макс Барских взял новый псевдоним, с которым покоряет СШАУже не Микола Бортник: Макс Барских взял новый псевдоним, с которым покоряет США Уже не Микола Бортник: Макс Барских взял новый псевдоним, с которым покоряет СШАУже не Микола Бортник: Макс Барских взял новый псевдоним, с которым покоряет США

Уже не Микола Бортник: Макс Барских взял новый псевдоним, с которым покоряет США

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Уже не Микола Бортник: Макс Барских взял новый псевдоним, с которым покоряет США

Певец всерьез настроился завоевать иностранного слушателя.

В конце февраля Макс Барских отменил все свои предстоящие концерты в России и изъял свои треки с русскоязычных стриминговых сервисов. Вскоре после этого певец отправился в тур по Америке, а теперь, судя по всему, всерьез настроился покорить иностранного слушателя.

Накануне в своих социальных сетях артист заявил, что готовит свежий англоязычный альбом, и даже представил клип на первую песню «I feel good». Интересно, что для презентации нового творчества исполнитель хита «Туманы» решил выбрать другой псевдоним - Mick Sunday.

«Я начинаю новую страницу своего творчества под названием Mick Sunday. Это платформа, где я буду делиться историями и размышлениями со всеми, кто понимает международный язык. Добро пожаловать в новый мир моей музыки», - добавил музыкант в своем личном блоге.

В клипе звезда представил атрибуты американской действительности, однако изменять своему имиджу Барских не стал и появился в кадре в уже привычном пиджаке на голое тело. Новый ролик Макса пришелся по душе многим слушателям, однако нашлись и те, кто с сомнением отнесся к его проекту.

«Это что, попытка заинтересовать хоть кого-то за границей?», «Назад в прошлое, а что-то новое будет?», - пишут в комментариях пользователи Сети.

На негативные комментарии подписчиков певец пока не ответил, зато решил объяснить в своих социальных сетях выбор нового псевдонима. Музыкант напомнил, что его настоящее имя – Николас, а Мик – это его сокращенная версия.

«Почему Mick Sunday? Воскресенье всегда был и есть мой любимый день недели. Большинство песен было написано в этот седьмой день. Это лучшее время, чтобы зарядиться энергией на предстоящую неделю – день спокойствия и вдохновения», - поделился артист.

Также знаменитость добавил, что его предыдущий псевдоним – Макс Барских – никуда не денется. По словам исполнителя, он продолжит петь под этим именем свои лучшие хиты и новые песни на украинском языке, а для творчества и вдохновения на английском языке будет использовать бренд «Mick Sunday».

Напомним, в начале июня Виктория Боня осудила двуличность Макса Барских. Тогда певец вернул треки на стриминговые платформы РФ и заявил, что не против видеть на своих концертах в Европе фанатов из России. В своем личном блоге модель удивилась такому заявлению артиста и предположила, что его риторика изменилась из-за проблем с деньгами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...