«Уже невозможно узнать»: фанаты раскритиковали Ани Лорак за злоупотребление фотошопом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Уже невозможно узнать»: фанаты раскритиковали Ани Лорак за злоупотребление фотошопом

Пользователи сравнили певицу с пластиковой куклой.

Певицу Ани Лорак снова уличили в использовании фоторедакторов для коррекции внешности. На днях артистка опубликовала несколько снимков с разными образами и предложила поклонникам выбрать, на каких кадрах она выглядит наиболее эффектно. Однако многие из раскритиковали фотографии звезды и пришли к выводу, что Лорак становится всё сложнее узнавать. Поклонники предположили, что Ани злоупотребила фотошопом или переборщила с «уколами красоты».

«Красивая женщина, но это будто не она», «Её трудно узнать, можно сказать невозможно! Где наша Каролина?», «Зачем вам эти фильтры? Со всеми на одно лицо стали», «Тут не столько много фотошопа, сколько уколов красоты», «Какой ужас! Зачем такие губищи на пол лица. Это какой-то антисекс», «Раньше была лучше!», «От прежней красоты ничего не осталось», «Как пластиковая кукла стала», - негодовали подписчики.

Однако были и те, кто оценил фотосессию певицы и отметили, что с годами она лишь хорошеет. Пользователи все-таки поделились мнением насчет того, какой образ им понравился и оставили для Лорак массу комплиментов.  

Стоит отметить, что в злоупотреблении фотошопом Ани уличают не впервые. Ранее она стала поводом для насмешек, после того как опубликовала подборку снимков с фестиваля «Новая волна». Среди них оказалось и совместное фото с Филиппом Киркоровым, которое сильно отличалось от того, что выставил у себя на странице поп-король.

Дело в том, что певец либо забыл воспользоваться фоторедакторами, либо решил, что Лорак и без них очень красива, и выставил оригинал снимка. А вот в своем Instagram артистка уже решила применить «магию фотошопа», из-за чего сильно отличалась от первоначального варианта: отретушированное лицо, вытянутая шея, бронзовый загар на теле и уменьшенные в объеме руки.  

Также критике со стороны общественности за использование фильтров подвергалась и телеведущая Ольга Орлова. Пользователи Сети упрекнули женщину в том, что та выступает за то, чтобы люди среднего класса не носили вещи-подделки, а сама обманывает публику, редактируя фотографии. По их мнению, это тоже своего рода подделка.

Ранее насмешкам подверглась и экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова. Модель опубликовала снимки с фотосессии якобы без макияжа. Однако пользователи разглядели, что у неё на лице нанесен тон, подчеркнуты скулы, а на губах нежный оттенок помады.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз