«Уже сталкивалась с таким отношением»: Бузова впервые высказалась о конфликте с Пугачевой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Уже сталкивалась с таким отношением»: Бузова впервые высказалась о конфликте с Пугачевой

Певица призналась, что ее часто сравнивают с Примадонной.

В конце 2020 года в СМИ появилась информация о том, что певица Ольга Бузова попала в «черный список» Аллы Пугачевой. В прессе говорили о том, что Примадонна якобы испытывает неприязнь к ведущей «Дома-2» и выступила против того, чтобы Ольга появилась на новогоднем шоу «Голубой огонек». Бузова призналась, что была сильно огорчена, когда услышала эту новость от знакомых.

«Я уже сталкивалась с таким отношением к себе, и в тот момент у меня была микромысль, что это правда. Но я ни за что не поверю, что это сказала Алла Борисовна», — поделилась певица в эфире на радио «Комсомольская правда».

Более того, исполнительница хита «Мало половин» никогда не лично встречалась с Примадонной, но очень этого хочет. По словам Ольги, некоторые свои черты она видит и в молодой Пугачевой, об этом ей якобы говорят и знакомые.

«Я хотела бы познакомиться с Пугачевой. И мне кажется, этот момент должен случиться. Потому что все чаще я слышу от людей: «Ты - Алла Пугачева в молодости». Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер», - заявила Бузова.

Стоит отметить, что слухи о конфликте Ольги с Аллой Пугачевой сразу развеял менеджер телеведущей Антон Богославский. Он убедил публику, что никто не был против участия Бузовой в «Голубом огоньке».

«Насколько мне известно, юморист и шоумен Максим Галкин подписан на Ольгу в соцсетях. Не думаю, что это было бы уместным, если бы между его супругой Пугачевой и Бузовой был конфликт. Это очередной желтый бред», - прокомментировал менеджер Бузовой.

Также в ходе интервью Ольга прокомментировала одну из самых частых претензий, которую слышит в свой адрес - выступление на сцене под фонограмму и отсутствие голоса. Бузова напомнила, что никогда не говорила о том, что поет лучше Полины Гагариной или, например, что ей принадлежит статус «лучшей вокалистки мира». Телезвезда продолжает заниматься уроками вокала с преподавателем, но дает себе отчет в том, что второй Анной Нетребко ей не стать.

Если с Пугачевой телезвезде удалось избежать скандал, то с актрисой Настасьей Самбурской - нет. В конце 2020-го две селебрити устроили разборки прямо в Сети. Звезда сериала «Универ» назвала ведущих и зрителей реалити-шоу «Дом-2» «днищем», чем возмутила Бузову. Певица публично вступилась за телепроект, заявив, что не позволит оскорблять свою публику и «гадить под дверь». Самбурская и тут нашла, что ответить оппонентке - назвала певицу «лживой бездарностью» и раскрыла ее измену Дмитрию Тарасову. Все дошло до того, что Настасья и Ольга договорились о «стрелке», но в итоге их конфликт остался в режиме онлайн.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз