«Ведущие «Дома-2» - днище»: Самбурская схлестнулась с Бородиной после слов о морали

КУЛЬТУРА4 комментария
«Ведущие «Дома-2» - днище»: Самбурская схлестнулась с Бородиной после слов о морали

Звезды шоу-бизнеса возмущены, что Ксения Бородина раскритиковала сериал за аморальность, а сама при этом является ведущей «Дома-2».

Актриса Настасья Самбурская жестко высказалась в сторону ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Звезда «Универа» назвала реалити-шоу, его зрителей и ведущих «днищем». Это стало ответом на критику Ксении Бородиной сериала «Беспринципные», в котором сыграла Настасья Самбурская.

«Дом-2» - днище. Ведущие «Дом-2» - днище. Зрители «Дом-2» - днище. Миллионы рублей днища, заработанных на днище, - не показатель уровня интеллектуального превосходства. А я пиарюсь на днище», - написала в Instagram актриса.

Ранее Бородина «Дома-2» разнесла сериал, в котором герои «изменяют 24/7», а женщины «прощают это за сумку». По мнению ведущей, сериал транслирует не те ценности, а она ждет «когда же начнут говорить о нормальных отношениях, а не о сношениях». Такая рецензия аукнулась Ксении.

«Женщинам пытаются внушить, что если они не доступное всем желающим мясо - они рискуют остаться одни. А по мне так лучше одной, чем с «бьющей ключом» личной жизнью, где смешались кони-люди, а реального «человека» так и нет. Того, кто нормальный. Кто хочет семью, детей, быть вместе», - считает Бородина.

Рассуждения о морали и нравственности ведущей «Дома-2» вызвали бурную реакцию, как обычных пользователей, так и звезд шоу-бизнеса. Подписчики Бородиной напомнили, какую передачу она ведет уже много лет и какая у шоу репутация. Также высказался создатель «Беспринципных» Александр Цыпкин. Он посмеялся над обвинениями сериала в аморальности и отметил, что Бородина своей критикой (в Instagram более 16 млн подписчиков) сделала только бесплатную рекламу. Звезды шоу-бизнеса и блогосферы поддержали это «негодование».

«А всерьёз обсуждать (сидя на пеньке 17 лет) жизнь деградирующих трутней из «Дома-2», это всё равно, что в институте благородных девиц быть преподавателем?» - прокомментировала Самбурская.

«В этой новости великолепно все! «Ведущие «Дома-2» против аморальности» - звучит, как «пчелы против меда», - написала блогер Наташа Краснова.

«И покажут по ТНТ. Согласись, такая методика пиара тебе еще не подвластна», - отметила в комментариях у Цыпкина ведущая Арина Шарапова.

Ксения Бородина была шокирована такой реакцией на ее критику. Она сказала, что «не ожидала, что ее будут сравнивать с нацистами и наркобаронами» и также не понимает, с чего вдруг создатели «обиделись». По ее мнению, авторы должны были быть готовы к критике, а что до «Дома-2», то уверена, что она транслирует семейные ценности и на проекте.

«Я выразила ту позицию, которую я транслирую и на своем «Доме-2», который вы так не любите, и при этом мы 16 лет существуем… В личном общении, на ТВ, в соцсетях. Я всегда позиционирую лишь одну позицию, я топлю за семейные ценности», - ответила она в видеообращении в Stories.

Ведущая отрезала, что не собирается извиняться, да и вообще, создатели сериала должны ей прислать бутылочку игристого за пиар.

Это не первый раз, когда Ксения Бородина критикует сериалы. Ранее она высказалась насчет работы Константина Богомолова "Содержанки". По ее мнению, в сериале переборщили с эротическими сценами и "уставшими сисями".

Интересно, что сама ведущая телепроекта не хотела бы, что ее дочери Маруся и Теона когда-нибудь стали участницами любовной телестройки. Она хочет, чтобы они окончили вузы и работали, а не сидели на проекте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз