«Почти 4 ночи не спала»: Регина Тодоренко о госпитализации Влада Топалова

КУЛЬТУРА4 комментария
«Почти 4 ночи не спала»: Регина Тодоренко о госпитализации Влада Топалова

Ведущая очень переживает за супруга.

Певец Влад Топалов оказался в больнице. Несколько дней назад артист почувствовал себя плохо, и его госпитализировали. Супруга Топалова телеведущая Регина Тодоренко не смогла оставить мужа одного в таком состоянии и поехала вместе с ним. Вчера в своём Instagram девушка поделилась радостью: медперсонал позволил ей поспать вместе с любимым супругом:

«Вы не поверите, что мне сейчас позволили сделать у мужа в палате. Поспать с мужем! Просто полежать рядышком. Это так трогательно было…»

Как призналась Тодоренко, для неё это было тяжёлое время, она сильно переживала за супруга и очень мало спала. Только когда ей позволили побыть вместе с Владом, она смогла немного отдохнуть:

«На фото я выгляжу очень плохо, почти четыре ночи не спала, сильно нервничала. Сначала можно было только рядышком на раскладушке прилечь и подежурить. Потом обнаглела и перекочевала к мужу. И впервые за пять дней увидела его улыбку»

Позже ведущая рассказала о самочувствии Влада Топалова. Видно, что Регина всё ещё переживает за любимого, но настроена оптимистично:

«Он идет на поправку. Надеюсь. В ближайшие два-три дня мы узнаем итог операции. Но я почему-то верю, что все будет хорошо. Я прям очень верю».

Влад также вышел на связь, показал палату, которую назвал своим временным домом, и поблагодарил всех неравнодушных. Артист признался, что даже и подумать не мог, как порой важна поддержка людей. Певец идёт на поправку и уже смело гуляет по коридорам больницы. Но подробностей пока не рассказывает. Подписчики и поклонники пока не знают, что именно послужило причиной госпитализации артиста.

На этой неделе не только Топалов напугал поклонников кадрами из больницы. Телеведущая Ольга Бузова попала в реанимацию. Певицу прооперировали, и теперь она восстанавливается в одной из московских клиник.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз