«Чуть не потеряла тебя»: Регина Тодоренко о состоянии Влада Топалова после операции

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Чуть не потеряла тебя»: Регина Тодоренко о состоянии Влада Топалова после операции

Ведущая призналась, что ей тяжело далась эта неделя. Регина очень переживала и почти не спала.

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о самочувствии своего супруга Влада Топалова после операции. Певец около недели находится в больнице. Как призналась Тодоренко, это было тяжёлое время. Регина очень переживала за любимого и почти не спала. Ведущая написала откровенный и трогательный пост, в котором рассказала о своих переживаниях:

«Чуть не потеряла тебя! Когда ты пропал с радаров не на 2 часа, как планировали, а на 9, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время. А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слёзы! А утром я услышала твой - МОЙ самый любимый голос. Я уже и забыла, как в первые месяцы нашего знакомства наслаждалась твоим согревающим ласковым тембром; с какой одержимостью ждала встречи, разлучившись всего на пару часов; забыла, как мое сердце танцевало чечетку, когда приподнимались уголки твоих губ».

Также ведущая призналась, что в такие моменты начинаешь ценить каждую мелочь, будь то улыбка или простой взгляд родного человека. Ведущая призвала подписчиков беречь своих близких, а также рассказала о состоянии супруга, чтобы избежать фэйковых новостей:

«Состояние мужа стабилизируется, он до сих пор в отделении хирургии, мы ждём заключение врача, стараемся положительно смотреть на случившееся».

Звёздная пара не сообщает о причине госпитализации, диагноз Влада Топалова неизвестен. Но на новых видео из сториз Тодоренко у певца можно увидеть повязку, фиксирующую руку.

Напомним, несколько дней назад Регина Тодоренко выложила в сториз фотографии из больничной палаты. Девушка поделилась радостью: ей позволили побыть вместе с супругом. После нескольких бессонных ночей для Регины была счастьем просто немного поспать рядом с любимым.

Ране поклонников ошарашила новость о внезапной госпитализации Ольги Бузовой. Певица также не стала афишировать свой диагноз, но выходила в сториз и рассказывала подписчикам о своём состоянии. Многие коллеги по цеху поддержали Бузову, но были и те, кто очень резко высказался в адрес певицы. Юрист Екатерина Гордон обвинила Ольгу в хайпе на громком инфоповоде, а блогер Лена Миро считает, что ведущая раздувает из мухи слона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.

Врачи назвали новогодние игрушки, опасные для здоровья

ОБЩЕСТВО

Наступило время украшать дома и елки, так что необходимо тщательно выбирать игрушки и гирлянды, чтобы не испортить долгожданный праздник.

"Не можем справиться": появилась запись жутких переговоров с пилотами едва не упавшего борта S7

Видео

За 10 секунд борт потерял 2700 метров высоты - до земли оставалось около километра.

В Правительстве хотят запретить россиянам ездить на неэкологичных авто

Автомобили

Транспортная стратегия России предполагает к 2035 сократить использование автомобилей с неэкологичными двигателями.