«В горло вживили чип»: жена Мартиросяна высмеяла «секрет» участия Алсу в шоу «Маска»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В горло вживили чип»: жена Мартиросяна высмеяла «секрет» участия Алсу в шоу «Маска»

Певицу обвинили в обмане зрителей шоу, что стало поводом для насмешек со стороны жены юмориста.

Участие певицы Алсу в телепроекте «Маска» стало настоящим скандалом. После разоблачения артистки её то и дело обвиняют в обмане, в наличие потайных изменяющих голос микрофонов или в том, что она вовсе появилась лишь в финальном выпуске, а до этого за неё пел другой человек. На днях супруга Гарика Мартиросяна, которая уже долгое время дружит с Алсу, публично заступилась за неё, «раскрыв секрет» участия певицы в шоу.

«Алсу, это поете не Вы! Хватит обманывать нас, наивных людей! Я читала в авторитетных желтых источниках, что Вам в горло вживили чип. В пупке у Вас стоит специальное устройство - если его покрутить по часовой стрелке, звук становится громче! Дыма без огня не бывает», — иронично написала в своем блоге жена юмориста.

Многие подписчики не поняли шутку и разделились на два лагеря: те, кто осудили Жанну Мартиросян за нелепые высказывания и назвали её «дурой», и те, кто начали заступаться за Алсу, доказывая, что на шоу выступала она.

«Вы совсем ку-ку?! Надо сходить с ума, чтобы в такую чушь верить, но можете и дальше читать желтые источники», «Ты дура? Кто тебе вообще что-то должен доказывать?», А вам в мозги чип не вживили?», «Не завидуйте и признайте, что это поет Алсу!», - негодовали поклонники певицы.

Жанна вместе с Алсу

Супруга шоумена не обошла стороной возмущения пользователей и в шуточной форме ответила им: «Правда глаза режет?! Я правдоруб! И, конечно, я буду завидовать. Я «Мисс зависть России 2022 года», а также «Вице-мисс зависть Мира 2021 года».

Напомним, Алсу стала одной из участниц 3 сезона шоу «Маска». Артистка выступала в костюме Пчелы и смогла дойти до финала. Она покорила публику своим низким тембром голоса, особенно после выступления с песней «Любовь уставших лебедей». Члены жюри и предположить не могли, что под костюмом скрывается утонченная Алсу, и выдвигали разные версии: они предполагали, что в костюме «жужелицы» может петь Маша Распутина, Лада Дэнс или Анастасия Стоцкая. Когда же Алсу сняла маску, далеко не все поверили, что такой непривычно низкий тембр принадлежит российской певице. Тогда она решила ответить на все обвинения, опубликовав видео, в котором вживую исполнила песню Пчелы.

Отметим, что победителем проекта стал лауреат премии «Золотая маска», двукратный обладатель премии «Грэмми», заслуженный артист России Ильдар Абдразаков. В финале он исполнил композицию песню «Can't Take My Eyes off You».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.