В Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядамиВ Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядами В Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядамиВ Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядами В Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядамиВ Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядами

В Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядами

Девушка назвала «цирком» органтизацию мундиаля в Дохе.

Обладательница титула «Мисс Хорватия - 2016» Ивана Кнолль спровоцировала скандал на чемпионате мира по футболу в Катаре. 30-летняя модель прославилась провокационным образом еще на чемпионате мира по футболу в России - она посетила финал турнира Хорватия - Франция. Тогда в Сети активно обсуждали ее наряд в цветах бело-красной шаховницы хорватского герба.

Брюнетка с эффектной внешностью решила продолжить эту традицию в Катаре. Она появляется на матчах в платьях с глубоким декольте, а по набережной Дохи гуляет в откровенных купальниках, что возмущает местных жителей. Ивану обвинили в неуважении к мусульманским традициям страны-хозяйки чемпионата мира 2022. По данным СМИ, оскорбленные внешним видом Иваны болельщики пишут письма в полицию с требованием арестовать хорватскую модель. За ношение откровенной одежды в общественных местах ей грозит арест и тюремное заключение (а может и депортация). 

«Ты не дома, так что прояви уважение», «Позор тебе. Уважай чужую культуру», «Ты бы не хотела, чтобы кто-то другой сделал нечто подобное с твоей культурой, если она у тебя есть» - пишут под фото Иваны жители Катара.

Модель игнорирует негативные комментария и оскорбления в свой адрес. Более того, девушка публично критикует организацию чемпионата по футболу в Катаре, называя ее худшей в истории. Ивана жаловалась, что ее друзья не получили карту Hayya (аналог паспорта болельщика) даже через 20 дней после подачи заявки, а у них уже куплены билеты на финал турнира.

«Понятно, почему так много людей даже не хотели участвовать в этом цирке», — заявила в своем посте модель.

Отметим, что мундиаль в Катаре уже считают самым скандальным в истории. За несколько дней то старта ЧМ-2022 организаторы объявили о строгих правилах для футбольных фанатов: на стадионах во время матча запретили пить пиво и другие смертные напитки, ходить в коротких шортах, включать громкую музыку и демонстрировать символику различных «нетрадиционных сообществ». А на днях на матчи чемпионата не пустили английских болельщиков, одетых в костюмы крестоносцев,  поскольку их внешний вид оскорбителен для мусульман. Решение организаторов возмутило британских футбольных фанатов, так как рыцарский костюм используется болельщиками для поддержки своей сборной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

ОБЩЕСТВО

Свое слово по поводу попыток запретить сериал сказал сегодня и режиссер Никита Михалков.

«Это позор». Россия открывает свой рынок для импортных куриных яиц

ОБЩЕСТВО

«Нам нужно развивать собственное производство и не разбалансировать рынок, который у нас сложился годами», – заявила заместитель гендиректора Росптицесоюза.

Россия озвучила условия мира на Украине

В МИРЕ

Россия открыта к переговорам, но добавила, что на данный момент Москва не видит политической воли в Киеве или на Западе для их проведения.

Врач-акушер из Волгограда рассказала, что может заставить россиянок рожать больше

РЕГИОНЫ

По мнению медика, запретить аборты в ближайшее время в нашей стане не получится, но она назвала более действенный метод