В Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядамиВ Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядами В Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядамиВ Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядами В Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядамиВ Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядами

В Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В Катаре требуют арестовать бывшую «Мисс Хорватия»: модель разгневала болельщиков «вызывающими» нарядами

Девушка назвала «цирком» органтизацию мундиаля в Дохе.

Обладательница титула «Мисс Хорватия - 2016» Ивана Кнолль спровоцировала скандал на чемпионате мира по футболу в Катаре. 30-летняя модель прославилась провокационным образом еще на чемпионате мира по футболу в России - она посетила финал турнира Хорватия - Франция. Тогда в Сети активно обсуждали ее наряд в цветах бело-красной шаховницы хорватского герба.

Брюнетка с эффектной внешностью решила продолжить эту традицию в Катаре. Она появляется на матчах в платьях с глубоким декольте, а по набережной Дохи гуляет в откровенных купальниках, что возмущает местных жителей. Ивану обвинили в неуважении к мусульманским традициям страны-хозяйки чемпионата мира 2022. По данным СМИ, оскорбленные внешним видом Иваны болельщики пишут письма в полицию с требованием арестовать хорватскую модель. За ношение откровенной одежды в общественных местах ей грозит арест и тюремное заключение (а может и депортация). 

«Ты не дома, так что прояви уважение», «Позор тебе. Уважай чужую культуру», «Ты бы не хотела, чтобы кто-то другой сделал нечто подобное с твоей культурой, если она у тебя есть» - пишут под фото Иваны жители Катара.

Модель игнорирует негативные комментария и оскорбления в свой адрес. Более того, девушка публично критикует организацию чемпионата по футболу в Катаре, называя ее худшей в истории. Ивана жаловалась, что ее друзья не получили карту Hayya (аналог паспорта болельщика) даже через 20 дней после подачи заявки, а у них уже куплены билеты на финал турнира.

«Понятно, почему так много людей даже не хотели участвовать в этом цирке», — заявила в своем посте модель.

Отметим, что мундиаль в Катаре уже считают самым скандальным в истории. За несколько дней то старта ЧМ-2022 организаторы объявили о строгих правилах для футбольных фанатов: на стадионах во время матча запретили пить пиво и другие смертные напитки, ходить в коротких шортах, включать громкую музыку и демонстрировать символику различных «нетрадиционных сообществ». А на днях на матчи чемпионата не пустили английских болельщиков, одетых в костюмы крестоносцев,  поскольку их внешний вид оскорбителен для мусульман. Решение организаторов возмутило британских футбольных фанатов, так как рыцарский костюм используется болельщиками для поддержки своей сборной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.