В Москве состоялся показ 3D мюзикла «POLA NEGRI»

Кино3 комментария
В Москве состоялся показ 3D мюзикла

В столице прошел пресс-показ мюзикла знаменитого польского режиссера Януша Юзефовича «POLA NEGRI». Более 100 тысяч зрителей культурной столицы России – Санкт-Петербурга уже посмотрели этот шедевр современной культуры. Московские зрители смогут оценить постановку 17 сентября в театре «Российской Армии».

«POLA NEGRI» – это не просто мюзикл, это переплетение кино и театра. В итоге получается новый, еще пока доселе никому не изведанный мюзикл в 3D. Просмотр спектакля осуществляется в специальных очках. Это первый в мире мюзикл такого формата.

«15 лет тому назад я приехал в Москву, чтобы поставить мюзикл «Метро». Теперь я снова здесь, для того, чтобы показать московской публике новый спектакль в 3D. Честно сказать, я не думал, что делаю это первым в мире, и от этого еще более волнительно. В Санкт-Петербурге нас полюбили, я не видел за 70 спектаклей ни одного пустого места. Надеюсь, что здесь его также полюбят и проникнутся этой историей любви…», - рассказывает Януш Юзефович.

на фото: Януш

на фото: Януш Юзефович

Тема мюзикла «POLA NEGRI» – история любви. Эта история актрисы польского происхождения Пола Негри и режиссера Эрнста Любича. В мюзикле главную героиню играют – Ирина Медведева и Наталья Урбаньска. Харизматичного Эрнста – Гоша Куценко и Максим Леонидов.

QkmI1CO2Hbg

на фото: Ирина Медведева в роли Пола Негри

на фото: Ирина Медведева в роли Пола Негри

Пола Негри - знаменитая актриса, секс-символ эпохи немого кино. Она имеет звезду на Голливудской аллее славы за вклад в развитие киноиндустрии.

на фото: Пола Негри

на фото: Пола Негри

В мюзикле рассказывается о непростой, но интересной судьбе актрисы. В детстве она мечтала стать балериной, но из-за туберкулеза она вынуждена была отказаться от карьеры танцовщицы. Однако судьба сделала ее знаменитой на весь мир. Пола стала музой известного режиссера Эрнста Любича. В своих фильмах Эрнст раскрывает талант, харизму и красоту молодой актрисы. Однако за призмой камеры на самом деле живет большая любовь, которую Пола и Эрнст не смогли вовремя распознать и упустили ее...

«POLA NEGRI – это драма. Мы хотим, чтобы каждый зритель проникся всей душой к героям и пережил их историю любви…», - сказал режиссер мюзикла Януш.

На спектакле зритель окунется в мир немого кино, в эпоху Чарли Чаплина, зажигательных танцев и роскошных интерьеров в духе того времени.

К атмосфере и интерьеру добавляется музыка, которую написал известный композитор Януш Стоклоса, 3D эффекты и, конечно же, потрясающая игра актеров.

Вокруг 3D эффектов возникло немало споров. Стоит ли совмещать театр с кино? Однако режиссер мюзикла и артисты развеяли все скептические нотки.

K7WwEN2qnkY

Эффект действительно превосходит все ожидания. За время спектакля зритель летает на самолете с главными героями, плавает на лайнере, парит в небе, танцует со змеями и посещает голливудские вечеринки.

hMuGjqPi50I

Мюзикл «POLA NEGRI» положил начало новой эре в истории театрального искусства 21 века, а зритель, посмотрев мюзикл, станет частью фантастического шоу и прикоснется к миру Голливуда!

Мнения:

«Я долго сомневался насчет театра в таком необычном для нас формате, но министр обороны России Сергей Шойгу сказал, что такой проект нужен, ведь театр должен развиваться. Теперь, посмотрев мюзикл, я не сомневаюсь в том, что все те, кто его сотворил, настоящие гении и профессионалы своего дела», - сказал начальник Управления культуры Минобороны России Антон Губанков.

«Я считаю Януша гением. Я благодарю каждого создателя за этот спектакль. Для меня этот мюзикл часть моей души и я надеюсь, что та душевная атмосфера, которая есть у нас за кулисами, передастся вам», - говорит исполнительница главной роли Ирина Медведева.

«Мне нравится мой партнер – это замечательный актер Гоша Куценко. С ним очень легко играть. Я уже 18 лет знаю режиссера спектакля Януша. Он великолепный человек, мой друг, настоящий мастер своего дела. Я надеюсь, что московская публика примет мюзикл с теплотой», - говорит исполнительница главной роли, польская актриса Наталья Урбаньска.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз