«В мою сторону обвинения»: дети Муцениеце и Прилучного отказываются общаться с отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В мою сторону обвинения»: дети Муцениеце и Прилучного отказываются общаться с отцом

Экс-жена актера не знает, как помочь детям пережить развод родителей.

Актриса Агата Муцениеце поделилась проблемой с семейным психологом - ее 4-летняя дочь Мия и 7-летний сын Тимофей отказываются общаться отцом. Это началось спустя некоторое время после развода Агаты с актером Павлом Прилучным в 2020-м году. По словам артистки, дети видели, как папа психологически давил на маму, но не считает, что причина в этом.

«Раньше такого не было - это пришло сейчас. Причем я понимаю, что в мой адрес начинаются обвинения: «Ты настраиваешь детей против меня. Ты ведешь себя так, что они не хотят…» И это неправда! Я каждый день пытаюсь им объяснить: «Ребят, пожалуйста, позвоните папе», - призналась Муцениеце в YouTube-шоу «МамBook».

Актриса подозревает, что Тимофей, игнорируя отца, таким образом пытается не чувствовать тоску по нему. Например, когда он уезжал летом от мамы, то тоже отказывался ей звонить. А что происходит с младшей дочерью, Агата не понимает.

«Я увидела, что Мию разрывает. У нас летом получилось так, что месяц она провела то там, то здесь, а потом не хотела возвращаться как из моего дома, так и от отца. Не хотела менять локацию. Ее раздражало, что она только что привыкла к одному месту, а ее уже несут в другое», - рассказала экс-супруга Прилучного.

По словам психолога, у детей произошел конфликт лояльности. В таком случае родители должны им объяснить, что если как мужчина и женщина они расстаются, то как папа и мама всегда будут вместе. Также Агате посоветовали показать дочери и сыну, что она их принимает на 100%, и уважает то, что они похожи на папу.

Кадр из шоу MamBook

Напомним, что сразу после развода Павел Прилучный перестал скрывать отношения с актрисой Мирославой Карпович. Пара отправилась в отпуск в Крым, взяв с собой детей от Агаты. Позже актриса заявила, что отпускала сына и дочку отдыхать только с отцом и не была в курсе, что их познакомят с молодой мачехой.

В Сети появился ролик, как Муцениеце устроила допрос детям насчет их знакомства с Мирославой. Юмор актрисы оценили далеко не все пользователи. И хотя большинство подписчиков экс-супруги Прилучного все-таки ее поддержало, были и те, кто упрекнул Агату за то, что она впутывает в интрижки собственных детей.

Ранее Агата Муцениеце откровенно рассказала о причинах развода с супругом. По словам актрисы, Павел ей изменял. При этом Агата отметила, что, несмотря на предательство мужа, она не теряет надежду обрести счастье в личной жизни ещё раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз