Муцениеце об изменах Прилучного: «Не надо обманывать, и не будет проблем»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муцениеце об изменах Прилучного: «Не надо обманывать, и не будет проблем»

Актриса высказалась о вранье бывшего супруга.

В начале 2020 года Агата Муцениеце объявила о расставании с Павлом Прилучным. Официально брак был расторгнут лишь летом, но это не помешало звезде «Мажора» выстраивать новые отношения. По данным СМИ, его возлюбленной стала актриса Мирослава Карпович, прославившаяся благодаря сериалу «Папины дочки». Многие поклонники считают, что именно она стала причиной разлада в семье. На днях Агата в одном из интервью дала комментарии по этому поводу и рассказала, что не терпит измен.   

«Изначально не надо обманывать, и не будет проблем. Просто сейчас так безбожно стали изменять мужья женам. Вот я за девять лет ни разу не изменила. Причем даже после развода у меня было такое: «Нет-нет, я не пойду туда-то». Не понимаю, зачем тогда все клятвы на алтаре, если априори понимаешь, что такого не будет. Для меня это самое обидное. Ты бы мне сказал, я бы с Богом отпустила. А сам факт обмана меня раздражает», — заявила Муцениеце на шоу «Откройте, Давид».

Кадры из шоу «Откройте, Давид»

При этом Агата отметила, что, несмотря на предательство мужа, она не теряет надежду обрести счастье в личной жизни ещё раз. Правда, теперь она будет более осторожной и не исключила, что дважды вступать в брак не захочет.

«Я жду любовь. Не потеряла в нее веру — это точно. Я не знаю, что это такое. К 30 годам я пришла к тому, что не знаю, что такое любовь. Из-за того, что у меня в жизни произошло такое разочарование, я сейчас не понимаю. Мне казалось, что это любовь…была»», - поделилась переживаниями актриса.

Кадры из шоу «Откройте, Давид»

Несмотря на то, что Павел уже строит отношения, Агата пока находится в статусе «свободная». Однако девушка заявила, что мужским вниманием не обделена, но вопросы о личной жизни заставляют её смущаться.

«Не нужно жить только мыслями о том, познакомишься ты с кем-нибудь или нет. Я так не жила никогда. Если найду любовь — супер, если нет — тоже супер. У меня нет самоцели снова выйти замуж, всем доказать что-то. Я даже не хочу замуж, если честно, и не пойду. Но на свидание уже позвали, да», - призналась Муцениеце.

Напомним, пара объявила о разводе в феврале 2020 года. По словам Прилучного, причиной стали их вспыльчивые характеры, из-за которых они не смогли ужиться. Однако, по информации СМИ, актера заметили в компании Мирославы Карпович. По всей видимости, Павел изменил жене, что и послужило поводом для разлада. Также сообщалось об избиениях Муцениеце со стороны супруга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз